Отзыв: Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) - магазин для настоящих фанатов
Достоинства: огромнейшие ассортимент, хорошие скидки по флаерам и абонементам, отличное качество
Недостатки: некоторые товары, ну очень-очень дорогие!
В магазин этот ходили часто, практически каждую домашнюю игру на красавице Арене. Теперь и Шахтер наш бездомным остался и магазин не работает(( но не будем о грустном, а лучше расскажу чем же так хорош этот магазин и будем надеяться что в ближайшее время и он и Арена снова заработают в полную силу.
В этом магазине отличнейший ассортимент и любой болельщик может найти здесь все что угодно. Все вещи и аксессуары очень качественные. Но на некоторые вещи цена очень-очень дорогая. Безделушки типа календариков или брелков можно купить недорго, но такие вещи как фирменная футболка или бутсы обойдутся довольно дорого.
Из вещей которые мы купили в этом магазине и которые путешествуют с нами по всей Украине - вот такой милый халатик, который мы купили ребенку
За давностью использования эмблема на груди немного стерлась, но вот такая милая надпись - я тоже фанат - осталась целенькой на спинке
Качество халатика просто супер - мягенький, аккуратно сшит, тепленький.
Еще тоже ребенку покупали фирменную кепку
Качество как и всегда на отлично. Еще дома в Донецке осталась куча шарфов, кружек, брелков, календариков.
Заказывала здесь мужу и фирменную футболку с его фамилией. Это была его любимая - легенькая, дышащяя, но как-то мне пришло в голову ее немножко погладить и выставила неправильный температурный режим так что образовалась дырка))
Покупала здесь себе кроссовки Nike - относила их больше 3х лет и это при активной носке!
Еще при наличии абонемента действует неплохая скидка, но ее размер зависит от цены абонемента
В общем магазин супер и качество на высоте!
Качество халатика просто супер - мягенький, аккуратно сшит, тепленький.
Еще тоже ребенку покупали фирменную кепку
В общем магазин супер и качество на высоте!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |