Отзыв: Фильм "Носители" (2009) - Странные "Носители" вируса интересно что они носят на самом деле?

Достоинства: задумка
Недостатки: игра актеров, развитие событий
Фильм "Носители" смотрел сравнительно давно, и вот на днях наткнулся на него снова. Еще тогда помню когда он вышел мое внимание привлекло наличие красивого постера.

Фильм имеет не замысловатый сюжет, который воспринимается вполне спокойно и легко. Настоящее время, на земле царит хаос, по которой распространяется смертельно опасный вирус, который передается капельно-воздушным путем.

В центре картины два парня и две девушки, которых вирус застал в дороге, у них заканчивается запасы воды и еды, а в наличии есть только распираторы.

Честно сказать фильм не внушил не какого доверия, главные герои играют не правдоподобно, а что касается их распираторов, то вобще они чудо-волшебные.

В фильме нет отстрела толп зомби пачками, оставщиеся военные в живых, только зарывают трупы еще даже полуживые, в землю. Причем не говорится и не удиляется подробное внимание, описанию вируса, никто не ищет способа боротся с ним, не ищут лекарство, а только ищут место там где его нет.

На мой взгляд фильм получился скучный и не оправдывающий зрителя.
Время использования 2просмотра
Общее впечатление Странные "Носители" вируса интересно что они носят на самом деле?

Boss55
Тоже давно смотрел, фильм шляпа.
Василиса
Тоже не люблю недодуманные фильмы, лишь бы снять после пары бутылок пива))
oster
Вы бы для начала хоть фильм посмотрели, прежде чем делать такие выводы.
Василиса
Посмотрю, раз Вы советуете))
rusina
И я посмотрю заодно! )
insolentperson
какой то нелепый вывод)
oster
Автор, видимо, ожидал от фильма что-нибудь в духе "Ходячих мертвецов"? Это качественный психологический триллер, который вполне оправдывает ожидания зрителя. Главное только знать, чего ожидать)
jastin-rs
для кого как, но фильм определенно не дотягивает так же как и его актеры))
Добрая весна
Иногда люблю посмотреть такие фильмы, которые держат в напряжении...
insolentperson
Неплохой фильм, на разок. Специально вряд ли посмотрел бы еще раз, но если как то попадется, может быть.
Geni25
Такой не смотрела и видимо теперь не стану