Отзыв: Служба доставки еды "Океан Суши" (Россия, Мытищи) - достойно внимания

Достоинства: Цена.
Недостатки: Сервис.
Заказывал еду в этой службе много раз. Первоначально я прельстился ценами, поскольку больше ни в одной доставке города нет возможности заказать восемь роллов по цене 100-300 рублей. В то время фирма только раскручивалась, завоевывала своего клиента. Питались их продукцией всем офисом. Ниже я хочу изложить свои общие впечатление от нескольких лет сотрудничества:

плюсы: Никто ни разу не отравился. Перепробовав, вроде бы, все меню, могу сказать - съедобно. Роллы не разваливаются, пицца не из полуфабрикатов, закуски стандартные "фастфудовские". Все приготовлено пусть не с любовью, но с желанием угодить клиенту. Я ел и вкуснее. Ел вкуснее роллы, ел вкуснее пиццу. Но заказы делал здесь регулярно, поскольку мне и моим сотрудникам хотелось насытиться достойной пищей не обременяя кошелек.

минусы: Они стали появляться не так давно. Может быть, с полгода назад. Первым звоночком послужила неверная доставка. Привезли другую пиццу (с морепродуктами, которые я в пицце не признаю). В чеке пробили с морепродуктами, хотя оператор при звонке верно озвучила мой заказ. Ладно, съели, ибо голодных ртов много. Но после этого косяки стали все чаще. Вспоминаются роллы цезарь вместо салата цезарь, отсутствие соусов/палочек/имбиря/васаби в заказе, "утрамбовывание" двух видов роллов в лоточки для одного, и пр. пр. пр. В защиту фирмы, могу сказать, что при жалобах операторы не снимают своей ответственности, предлагают замену заказа, бонусы, извинения от компании. Но некий негативный осадок остается. Ведь клиент я у них древний, по их же словам - уважаемый.

как резолюция - кушать можно, сэкономите. Любителям высокого сервиса за низкие деньги не советую.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление достойно внимания

Natamirmirmir
Мне совсем не понравились их роллы. Заказала сдуру на 2 тысячи, тоже прельстившись низкими ценами. Все какое-то пресное, рыба странная… Не лосось, а что-то безвкусное непонятное… Соевого соуса очень мало наливают. Сырные шарики не похожи на сыр, сухие какие-то. Соус к ним не чесночный а как будто из кислой сметаны с мукой… В общем никогда больше не закажу у них.