Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Легенда, покорившая преступный мир
Достоинства: Интригующий сюжет, неожиданная развязка, отличная игра актёров.
Недостатки: Не много затянуто в начале.
Фильм снят Великобританией, США, Францией в 2015 году. Ограничение по возрасту 18+. По времени фильм длится чуть больше двух часов. По жанру - криминал, драма.
Фильм снят по книге «Искусство жестокости: взлет и падение близнецов Крэй» Джона Пирсона. Данное кино было очень популярно в Великобритании...
Съёмки проходили в Лондоне. В основу сюжета легла история братьев гангстеров Рони и Реджи Крей, известных фигур криминального мира 60-х годов.
Обаятельные братья, в исполнении Тома Хадри и очаровательная Френсис радуют буквально весь фильм. Я и не знала, что братьев играет один актёр, пока не прочитала об этом в титрах.
Костюмы на высоте. Отлично передана атмосфера того времени. Что касается сюжета, то сначала было немного скучно, но позже я не могла оторваться от просмотра. Концовка же была абсолютно непредсказуемой, такого я даже не могла себе представить.
Фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление, целый день я всё вспоминала сюжет и такой неожиданный поворот в конце.
Приятно было посмотреть, два часа пролетели на одном дыхании, не жаль потраченного времени. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легенда, покорившая преступный мир |