Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Двоякое впечатление.

Достоинства: удобно складывается в форме книжке, легкая (по сравнению с другими колясками)
Недостатки: в момент складывания передние колеса поворачиваются таким образом, что механизм не складывается до конца и тут ты в позе акробата в одной руке с ребенком, в другой с коляской начинаешь ногой поправлять эти колеса! Невсякий пандус подходит, так как пе
Начнем с того, что вопрос прогулочной коляски у нас остро не стоял, сын родился в январе, к началу лета мы еще не сидели, только пробовали, поэтому ему было комфортно пребывать и в нашей основной коляске Aro. Но после того, как в очередной раз я сорвала спину спускаю на своем горбу зимнюю коляску, было принято решение срочно покупать yoya. Основным плюсом этой коляски для меня был однозначно вес - 5.8 кг. (без дополнительных аксессуаров). Оформила заказ на Али и вуаля через 9 дней мне позвонила в дверь курьерская служба с доставкой товара на дом (очень удобно).

Коляска была собрана за 10 минут, так как надо было только одеть кап и матрасик, а также прицепить передний бампер и вот она наша красавица:

В сложенном состоянии (книжка):

Детская прогулочная коляска YoYa фото

Сразу скажу, что если же Вы в первый день соберетесь вдвоем с малышом пойти прогуляться и захотите свернуть или развернуть эту коляску в одного, то не хочу Вас разочаровывать - у Вас может случиться конфуз: механизм открывания коляски может первое время заедать (правда даже сейчас, спустя 3 месяца с момента покупки и ежедневного использования коляски, у меня это периодически случается в самый неподходящий момент), а происходит это за счет поворотных передних колёс, которые становятся поперек и просто не дают механизму раскрыться.
В целом коляска очень удобна тем, что чехлы и матрасик сменные и на том же Алиэкспрессе можно за чисто символическую сумму начиная от 980р./2100р. в зависимости от рисунка и качества ткани купить и вариант с кожезаменителем и текстильный с увеличенным капором и даже джинсовый кап. Кроме того, можно заказать и бампер с увеличением для ножек и бампер, который меняет угол наклона (для сидячего малыша, кстати, это очень удобно) и бампер с подстаканниками. Всё зависит от Вашей фантазии и возможностей.
У меня в комплекте шел дождевик, москитная сетка (которую я доработала и пришила дополнительные завязочки), подстаканник, транспортировочная сумка для коляски, ручка для переноски коляски, бампер стандартный, летний матрасик, держатель для коляски (накидывается на руку), чтобы не укатилась и еще одна перемычка, которой я так и не нашла применение. Дополнительно я заказала чехол на ножки, что очень удобно для осенне-зимнего периода.
Багажная сетка под коляской не выдерживает вес более 3-х килограмм, и я, откровенно говоря, побоялась бы ее перегружать, так как она чисто символически присутствует - положить игрушки малыша, но не более. Кармашек на коляске так же не более, чем для салфеток.
Угол наклона коляски 175 градусов позволяет малышу комфортно расположиться, но в первое время сыну подкладывала анатомическую подушку под голову, так как он все время заваливался на бок.
В целом коляска очень маневренная и управляется одной рукой. Но если в Вашем городе нет асфальта, как в нашем славном городе Волгограде - то периодически за счет поворачивающихся передних колес коляска застревает и приходится ее приподнимать, чтобы проехать или подняться на бордюр.
Из неудобства, пожалуй можно отнести то, что колесная база у передних и задних колес - разная, в связи с этим не всякий пандус подойдет для заезда.
Высота ручки не регулируется в связи с этим, если вы выше 180 см, то приходится наклоняться.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двоякое впечатление.