Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Мужчины, женская дружба ЕСТЬ! Замуж - это еще не повод сказать подругам гуд-бай)
Достоинства: реалистический фильм, интересный сюжет
Уже скучаю по тебе - такое невинное названия у такого ФИЛЬМА. Сюжет интересный, динамический, скучать зрителю просто некогда. То плачем, то смеемся. Фильм для женской аудитории. В фильме затронуты 2 проблемы - сложность забеременеть и болезнь рак. Эти проблемы реальны, и режиссер показал 2 варианта выхода из них. А вот комедия, но не очень смешные там шутки, тем более на темы, на которые шутить думаю не стоит.
Знаете, после этого фильма задаешься вопросом, смог бы также достойно принять болезнь и пытаться с ней бороться и ждать долго двух полосок и так долго не терять надежды.
Конечно, тема женской дружбы пропитан весь фильм "Уже скучаю по тебе". Мне кажется благодаря дружбе эта страшная для всех и каждого болезнь легче протекала.
Фильм построен на контрастах:
- есть дети / нет детей;
- жизнь / смерть;
- роскошная жизнь / жизнь от зарплаты к зарплате.
Сложно представить что бы было, если бы наоборот было, 2 героини разные, характеры разные, но им хорошо вместе.
К просмотру конечно же рекомендую.
А вот еще один фильм с женщиной в главной роли.
Фильм построен на контрастах:
- есть дети / нет детей;
- жизнь / смерть;
- роскошная жизнь / жизнь от зарплаты к зарплате.
К просмотру конечно же рекомендую.
А вот еще один фильм с женщиной в главной роли.
Общее впечатление | Мужчины, женская дружба ЕСТЬ! Замуж - это еще не повод сказать подругам гуд-бай) |