Отзыв: Духи Estee Lauder "Pleasures Intense" - Сорванные одуванчики
Достоинства: Стойкость
Недостатки: Тяжеловаты, быстро надоели
Добрый день, мои друзья и читатели "Отзовика"!
Время назад я увидела программу по ТВ, где говорили об эфирных маслах. Специалисты говорили о том, что можно судить о состоянии здоровья человека по тому, нравятся ему какие-то эфирные масла или нет. И по этому можно даже определять болезни.
Возможно, это и так. Может быть, организм так реагирует на все запахи? У меня есть любимые духи, которые я люблю годами. А есть такие, о которых я думаю - неужели ЭТО купила Я?... Возможно, в этот момент в организме был какой-то сбой?...
Духи Estee Lauder "Pleasures Intense" я купила в конце прошлой зимы. Думаю, это была тоска по лету. Так, например, мой организм просит в конце зимы зеленых салатов)) Видимо, и здесь - хотелось цветов...
Для меня этот аромат 100% - ное совпадение: так пахнут одуванчики, которые только что срезали. И хотя заявлены здесь и пион, и роза, и жасмин, и мои любимейшие цветы тиаре, и даже иланг-иланг и ваниль, для меня всё это объединяется и превращается в одуванчики и их стебли с молочком.
Аромат очень стойкий, держится целый день, что в наше время редкость. И что самое удивительное - не раскрывается для меня и не меняется.
Я долго ловила их в Рив Гоше, т. к. хотела объём 30 мл., а его не было (теперь я понимаю, что это был знак). Наконец, купила. Наслаждалась этими духами около недели. После этого они стали казаться мне душными, тяжелыми, навязчивыми, слишком простыми в своей монотонности.
Распыляю их на одежду в шкафу и на постельное бельё примерно 2-3 раза в месяц (один пшик на весь шкаф), так получается не слишком выраженный запах. В этих, небольших, количествах аромат уже не такой тяжелый и "напористый".
Estee Lauder американская фирма, но мои духи произведены в Швейцарии.
Я очень люблю запах одуванчиков. И всегда вспоминаю, как один раз мы с мамой варили из них восхитительное варенье)) но только один раз, т. к. это хлопотно и руки не отмоешь... Духи Pleasures intense в минимальных количествах напоминают мне одуванчики, но ... больше я их не куплю. Хотя, это совсем неплохой цветочный аромат, главное - не переборщить.
Estee Lauder американская фирма, но мои духи произведены в Швейцарии.
Время использования | 6-7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сорванные одуванчики |
мне нравился первоначальный аромат Плежерс, но он был просто горький , прозрачный , без цветовых нюансов.
вот они как раз может и похожи на одуванчики.