Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Неплохой фильм, понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, события
Недостатки: Особых нет
В это воскресенье, одиннадцатого сентября две тысячи шестнадцатого года, посмотрела фильм режиссера Ивана Криворучко "Проще пареной репы", премьера которого и состоялась в этот же день, но сразу как-то не написала отзыв, а поэтому сейчас хочу исправиться и поделиться с вами своим мнением о нем.
Данный фильм представляет из себя очередную четырехсерийную мелодраму. Главная героиня в фильме- Надя Лимонова и у неё, как и многим из нас, в детстве была мечта, о воплощении в жизнь которой мы "спали и видели во сне". Но, к нашему огромному сожалению, не все наши мечты, да и у не каждого, сбылись в жизни. Так случилось и главной героини, что поспособствовало её переезду в другой город, где, собственно, и начинают происходить все события в фильме.
Лично мне понравился героиня Дарьи Пармененковой ("Нелегкое счастье" (2016)), Надя Лимонова, потому что она такая пусть и самоуверенная, но веселая, позитивная, жизнерадостная и целеустремленная. Ей не страшны ни лишения, ни испытания. Она твердо идет по жизни и мне очень приятно, что в кино, да и в современном мире тоже, есть ещё такие девушки.
Актерский состав почти весь знакомый многим из вас, да и мне тоже. Музыкальное оформление мне понравилось и оно четко подходило к происходящим событиям, которые смотреть было в удовольствие.
Данный фильм порекомендую вам к просмотру в надежде, что он вам тоже понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой фильм, понравился |