Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Иногда за счастье нужно бороться
Достоинства: Природа
Фильм "За закатом рассвет" - приятная мелодрама. Фильм больше о лебедях и их месте в дикой природе. Но также и о семейных ценностях, о большой счастливой семье. О том, что есть вещи, которые вроде бы происходят случайно, но в корне меняют всю жизнь. Один звонок маленькой девочки орнитологу изменил всю жизнь ее и ее семьи.
В фильме показана очень красивая природа. Завораживающие виды с лесом, озером, лебедями. Хочется и самой посидеть там, на берегу, полюбоваться таким зрелищем. Повезло той семье в фильме жить в таком чудеснейшем месте.
Нельзя сдаваться - это тоже одна из философий фильма. Фильм очень добрый, приятный, оставил ощущение мира и согласия с природой.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Иногда за счастье нужно бороться |