Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - хорошая романтичная комедия

Достоинства: Хью Грант в главной роли, отличный юмор, вокал и танцы в исполнении Хью Гранта, хорошая актерская игра
"С глаз — долой, из чарта — вон!" - это легкая американская комедия, с Хью Грантом и Дрю Бэрримор в главных ролях. Фильм снят в жанре комедия, также у зрителей есть уникальная возможность услышать вокал Хью Гранта и насладиться несколькими танцевальными па (и поверьте оно того стоит).

Хью Грант играет роль Алекса Флэтчера - одного из солистов популярной в 80-е поп-группы. Через 15 лет после распада группы Алекс выступает на различных встречах, открытиях, мероприятиях в парке и т. д. Он живет в большой квартире и уже смирился с ролью звезды 80-х. Но в один прекрасный день ему выпадает шанс вернуть былую популярность выпустив совместный сингл с популярной молодой певицей Корой, которой нравилась бывшая группа Алекса. Как раз в этот момент он знакомится с Софи, которая пришла к нему в квартиру поливать цветы вместо своей подруги, которая работала у Алекса флористом. Оказалось, что у Софи неплохо получается писать и они начинают совместную работу над новой песней... Во время процесса написания у них появляются романтические отношения и как это все совместить с работой над песней... переживаниями Софи о ее бывшем молодом человеке... мыслями Алекса о возможности вернуть популярность... все это показано в фильме.)

Фильм очень легкий, ироничный, романтичный, веселый, отлично подойдет для вечернего семейного просмотра... Актерская игра Хью Гранта, как всегда, великолепна, как оказалось он также неплохо поет, играет на рояле и танцует. Фильм однозначно рекомендую, он один из лучших в жанре романтичная комедия.
Общее впечатление хорошая романтичная комедия

NellyNelly
любим мы комедии)
Maxine
хорошие актеры
imeda11
Хочу посмотреть, в закладки)
Maria motorina
Классный фильм
София Прекрасная
и снова Хью Грант!
Nettochka
я похоже много фильмов с ним посмотрела)
JESS 3
Хорошие актёры, посмотрим!
Добавила в закладки,люблю такие комедии)
Irinatia
Посмотрю
Нюся777
Люблю фильмы с Хью Грантом
Рыжик-пыжик
даже не слышала про такой-посмотрю.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая романтическая комедия)
irisska-kiska
Посмотрим
Охана
Фильм с Хью Грантом нужно обязательно посмотреть)
JVeronika
нужно срочно посмотреть его))