Отзыв: Таблетки от кашля Интерхим "Кодтерпин ИС" - За один прием наркоманом не станешь, но хоть выспишься нормально без удушливого кашля.

Достоинства: быстро блокируют мучительный кашель
Недостатки: вызывают привыкание, содержат наркотическое вещество
Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о таблетках от кашля Кодтерпин ИС.
Пришлось их купить, так у папы был настолько мучительный кашель ночью, что он не спал совсем.

В блистере 10 таблеток, стоимость не велика, с таким составом должны продаваться строго по рецепту, но у нас они в свободной продаже.

Кордепин ис

Таблетки содержат отхаркивающие ингридиенты и кодеин, который как известно наркотическое вещество. Рекомендуемая доза конечно не вызывает наркотического опьянения, а только блокирует кашлевый рефлекс. И это дает хоть немного отдохнуть от изматывающего кашля.

Я давала папе одну таблетку на ночь, и он мог хоть немного поспать, хотя полностью приступы кашля не снимались. Реакция на этот препарат была нормальная.

Описание можно найти в интернете. А я могу только сказать, что лекарство действительно облегчает кашель и поэтому рекомендую его как эффективное.

Внимание! Не допускать передозировку, это опасно! Желательно назначение врача, перед покупкой этого препарата.

Будьте здоровы!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За один прием наркоманом не станешь, но хоть выспишься нормально без удушливого кашля.

Redwol
Здоровья вам!
Neli70
Спасибо!
iren08
Не болейте, будьте здоровы.
infekcia2008
Хорошие таблетки. Но сейчас стали по рецепту. "Спасибо" наркоманам.((
ДахаРудковська
Не помогают мне все ети сосульки
Neli70
это не сосульки! Это серьезный препарат
IraDorn
в закладки, сама страдаю остаточным кашлем
когда болела не знала про эти таблетки, кашель очень мешал особенно ночью