Отзыв: Меламиновая губка Aliexpress - Супер! И стоит всего 3 рубля!
Достоинства: недорого, удаляют жир, грязь без химии
Недостатки: нужно долго ждать посылку
Я прочитала много отзывов про меламиновые губки в интернете и решила тоже себе заказать. Заказала на известном китайском сайте "Aliexpress". Там такие меламиновые губки стоят всего по 2,5-3 рубля за штуку. Я заказала 50 штук. Думала, что на почте получу огромный пакет. На самом деле 50 губок уместились в небольшой пакет, можно было и 100 губок заказывать. Размер губки 10см х 6см х 2см.
Я в восторге от этих меламиновых губок. Они легко удаляют жир, грязь, ржавчину, известковый налет. Прекрасно, без усилий я отчистила столешницу на кухне, плиту, микроволновую печь внутри и снаружи, саму ванну и плитку в ванной комнате. На все это у меня ушло
2 губки.
Перед использованием губку нужно смочить в воде и отжать. А потом можно и вытирать. Очень удобно, быстро и эффективно. Теперь у меня кухня и ванная блестят.
Я раздарила по губке подругам и они тоже в восторге. Теперь просят меня заказать им эти меламиновые губки.
Чтобы заказать их на сайте "Алиэкспресс" нужно в поисковике набрать
melamine sponge.
Если Вы еще не слышали о сайте "Алиэкспресс", то
"Мой отзыв о Алиэкспресс"
2 губки.

Чтобы заказать их на сайте "Алиэкспресс" нужно в поисковике набрать
melamine sponge.
Если Вы еще не слышали о сайте "Алиэкспресс", то
"Мой отзыв о Алиэкспресс"
| Время использования | 1 неделя |
| Стоимость | 3 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Супер! И стоит всего 3 рубля! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Попробую в комментариях, но боюсь, что модератор удалит ссылку.
Вот ссылка [ссылка вырезана модератором]