Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - Где-то это уже было, только теперь в Африке!
Достоинства: смешной и грусный
Всем привет!
Новая немецкая драмеди под названием "Самый крутой день" (2016) мне понравилась. Сразу честно признаюсь то, что тема когда тамдем из двух неизлечимо больных сходятся в мнении прожить последние деньки жизни с шиком, комедия "Самый крутой день", тоже не стала исключением, только герои данной картины по случаю жребия летят в Африку и здесь зрителя потрясают красивые виды природы и безумные поступки наших персонажей.
ВЫВОД.
Данная кинолента, безусловно заслуживает внимание, и это несмотря на грустную концовку и уже избитый сюжет, все же создателям комедии удалось донести до зрителя, что-то новое, ранее невиданное!
Спасибо за внимание!
ВЫВОД.