Отзыв: Сериал "Тайны института благородных девиц" (2013-...) - ДЕВИЦЫ МОЖЕТ И БЛАГОРОДНЫ, но к ТАЙНАМ их мы равнодушны.
Достоинства: Пара-тройка смазливых мордашек.
Недостатки: Все остальное.
Ну вот... Только успели порадоваться, что кончилась-таки тягомотина "Института благородных девиц"- вялотекущей шизофрении серий в 300-500. А нас опять кормят этой манной кашей в энное количество свеженапеченных серий.
Кому может понравится этот фильм? Имхо, только неоперившимся барышням или старичкам-бодрячкам, коим приятно посмотреть на
юные смазливые мордашки. Отчасти, я их понимаю. Но советовала бы полностью вырубить звук! Ибо так фальшивить, как эти беспомощные актрисульки - надо сильно постараться. Особенно ужасна эта "барышня-крестьянка, как ее там - мадмуазель Кулакова что ли? Эту не просто слушать -
смотреть-то на нее не хочется.
Ладно, юным девушкам простительно. Но взрослые тети
(и особенно дяди) - фальшивы не меньше. Сергей Астахов, Анатолий Котенев - неплохие вроде актеры, но ноту постоянно берут неверную.
А впрочем, это не удивительно. Сценарий написан таким топорным языком, что как ни призывай актеры Станиславского в помощники вместе со всей его системой, зритель все равно заорет: "Не верю!". И будет прав. Такой топорный текст играть можно только соотвественно.
Про исторические ляпы я вообще не пишу. На каждом шагу и несть им числа.
Ну и напоследок. Не знаю как вы, но я под этот фильм обедаю. Первое, второе, третье... Ну а как заканчиваю с десертом, тут же эти "Тайны" вырубаю. Ну, не интересные они мне. В сон послеобеденный клонят... А мне еще отзыв о них написать надо!
смотреть-то на нее не хочется.
Ладно, юным девушкам простительно. Но взрослые тети
Про исторические ляпы я вообще не пишу. На каждом шагу и несть им числа.
Общее впечатление | ДЕВИЦЫ МОЖЕТ И БЛАГОРОДНЫ, но к ТАЙНАМ их мы равнодушны. |