Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Маска СПА с шелком от Constant Delight мой любимчик для волос!
Достоинства: - удобная и экономичная упаковка - легко смывается - волосы блестящие и рассыпчатые
Недостатки: - минусов не обнаружено!
Привет!
У меня пористая структура волос и это требует определенного ухода. После мытья они обычно пушистые и сухие. Я всегда стараюсь наносить маску или бальзам-ополаскиватель, чтобы волосы приняли более менее симпатичный вид. Недавно мой парикмахер рассказывала об этом продукте, точнее о том, что который месяц пытается заказать эту маску у поставщика, но её очень быстро раскупают. Меня это конечно же заинтересовало и я нашла эту чудо-масочку в одном магазинчике профессионального ухода за волосами.
Бутылка с дозатором огромная - 1000 мл. Расход очень экономичный, я пользуюсь ей в течении двух месяцев и использовала не больше 1/5 всей бутылки.
Прежде всего хочу сказать, что очень важно правильно использовать маску, не только эту, но и остальные. Чтобы был результат, нужно наносить ее на подсушенные волосы, а не на мокрые! Так вот, я наношу маску на слегка подсушенный полотенцем волос, отступая от корней 3-5 см и оставляю на 10-15 минут. Огромным плюсом этой маски считаю то, что она легко смывается. Волосы после неё не спутываются и легко расчесываются. Обычно, после мытья мне требуется укладка феном и с этой масочкой волосы становятся послушнее, легко укладываются и держут форму в течении дня. И еще один плюс - мои волосы ломаются по всей длине и обычно эти обломаные волосинки торчат во все стороны, а чудо-масочка приглаживает их и волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Вобщем, маску эту рекомендую всем, эффект вам точно понравится! :)
Вобщем, маску эту рекомендую всем, эффект вам точно понравится! :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маска СПА с шелком от Constant Delight мой любимчик для волос! |