Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Никакой.

Достоинства: задумка / красивая картинка / снеговик
Недостатки: реализация идеи / насилие над вашими ушами на протяжении всего фильма / отсутствие динамики / никакой сценарий / отсутствие харизмы у героев и злодея
Frozen

Посмотрел на оценки этому мультфильму и теперь просто не могу не оставить свой комментарий.

Помню, как я ждал этот мультфильм после трейлера. Такой забавный и харизматичный снеговик, такая красота на экране. Казалось, именно этот забавный персонаж будет на передовых ролях и будет нас развлекать попутно с основной историей.

Что мы имеем в итоге?
Сценарий, написанный "на коленке" да еще и на одном листике. В мультфильме "Холодное сердце" практически ничего не происходит, вы просто будете слушать песни в ужасном исполнении продолжительных высоких нот. От этих "песен" мне хотелось выйти в окно.

Заявленного юмора хватило только на трейлер, как и снеговика. Его вообще в мультфильме практически нет, если не учитывать эпизоды, где он бездействует на фоне. В мультфильме "Холодное сердце" нет явной морали, которая будет понятна детям или взрослым. В этом мультфильме отсутствует юмор. Стоит признать, что он и не уместен тут, но трейлер нам говорил совершенно о другом. Трейлер к этому мультфильм позиционировал эту картину как веселую сказку со стандартными проблемами героев и злодеев. Но мы просто продолжаем давиться завыванием.

Возможно, в оригинале все эти песни звучали гораздо лучше, а русская озвучка все испортила. Но нет, народ, я смотрю, не смутился ни капли. Хм.

Вам повезло, если вы это смотрели с дочуркой <11 лет, быть может ей это нравилось: поющие девочки в красивых платьях, волшебство и прочее.
И я вам искренне сочувствую, если вы пошли на этот мультфильм с парой в кинотеатр, без ребенка. Уверен, вы явно не этого ожидали от такого мультфильма.

У меня все. Хватит.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Никакой.

Rassvetnaia
А когда я смотрела, мне очень понравилось ))
anton alexeev
Я бы мог списать это на то, что не для парней мультфильм, но девушке моей тоже не понравилось. Она вообще его досматривать не стала
minoekaterina
да, и это еще и лучший мультфильм чуть ли не всех времен и народов. тоска.
Ты его смотрела?
minoekaterina
да, не понимаю всеобщего восторга. мульт да и мульт. точно так же не разделяю восторгов по поводу Зверополиса
anton alexeev
Так чтоб "вах-вах" в зверополисе ничего особого нет, он просто хорош
tamila1855
посоветуйте мультфильм чтоб вах-вах ! хочу понять что это для Вас значит )))
ritvariyter
О, а я была в восторге! Считаю его одним из лучших среди диснеевских мультиков.
anton alexeev
Ну вот, а я просто мучался от просмотра (и не только из-за песен)
zverunec
и мне не понравился
Belka0410
А мне нравится, хороший мульт
tamila1855
а мне понравился это мультфильм , и звуковое сопровождение )))
gorob9
а мне в целом понравился, не скажу что восторге, но смотреть можно
Тaтиaнa
давно смотрела, но помню, что тоже не впечатлилась
Егле
Я смотрела со взрослой дочерью. Ей понравился. Мне тоже. Сказка и сказка. Обычный Дисней.
antoninaaks
а мне нравится
maksim16473
Да уж, тоже не могу понять всеобщего восторга, как по мне, так самый обычный мультик
hochuka
а мне и дочке понравился. Вполне добротный мультик.
woskanyanka
и нам понравился)
zhanna14041999
Классный мультик!)
nino4ka79
согласна
julia pro81
Дочке понравился, а мне не очень. Чего то в нём не хватает…
irisska-kiska
Такой моя дочка, соответственно и я ещё не смотрели
Mede8
Моей дочери мульт понравился, пересматривала несколько раз пока не надоел.
Калиостро
И мне понравился))!
Юлия4a4a
мы отстали от жизни. До сих пор не видели)
Ничего не упустили)
Сплетница-ца
Вариант для женщин и детей, мой муж вообще не любит музыкальные
apupezig
блин отзывы пропустил на прошлой неделе)
Asfour
Моя дочка пересматривала этот мультик несколько раз, ей очень нравился. Красивый красочный мультик для девочек.