Отзыв: Лимонад Стрелец "Бардзими" - Покупайте, пробуйте - не пожалеете!
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не везде продается
Попробовала этот напиток совершенно случайно. На рынке закупали продукты, а тут продавец-грузин с характерным акцентом пристал: купи да купи!) Ну, и купила!)
Придя домой, я первым делом изучила состав, сделать это при назойливом продавце почему-то постеснялась. Ингридиенты, входящие в лимонад очень приятно удивили! Если сравнивать с другими лимонадами и газировками, очень хороший состав.
А вот вкус этого напитка абсолютно четко напомнил мне СССРкий лимонад "Дюшес". Конечно, у каждого индивидуальное восприятие вкуса и, возможно, вы со мной не согласитесь. А ведь действительно ВКУСНЫЙ!)
Очень приятный, в меру сладкий. Сильногазированным Бардзими мне не показался.
Иными словами, обязательно попробуйте. Единственное, что его сложно найти в магазинах. Производится Бардзими во Владикавказе и скорее всего в ограниченном количестве привозится в Россию и не реализовывается через крупные супермаркеты.
Рекомендую. Отличный вкус и безопасный состав.
Очень приятный, в меру сладкий. Сильногазированным Бардзими мне не показался.
Рекомендую. Отличный вкус и безопасный состав.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |