Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - А что бы вы сделали оказавшийсь на "крючке"?

Достоинства: сюжет, задумка, графика, игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня еще раз просмотрел замечательный фильм "На крючке". Фильм захватывает буквально с первых двух минут просмотра, с начало конечно мало что понятно, но потом все встает на свои места.

Центр событий Соединенные Штаты Америки. Пентагон. Время политических взглядов и терраристических актов. Джэри Шоу как и Рейчел не случайным образом оказываются втянуты в террористические события. Джэри подставляют

с оружием, а Рейчел угражают ее ребенком.

В фильме в первые 20 минут идут две сюжетные линии, первая из которых действия Джэри, а вторая это попытки Рейчел спасти своего сына.

Фильм очень зрелищный, смотрится очень интересно, отличные спецэффекты и качественная графика. И вообщем сама задумка фильма про управление машинами гениальна, очень хорошо прорисованы все сцены, сценаристы не стали заморачиваться на однотонности и разноообразили их.

Хочется отметить хороший актерский состав, а именно Шайа Лабав ранее мне не знакомого актера и Мишель Моноган. Играют они отлично, полностью передают все те эмоции, а именно адреналин, это вам не какой нибудь Джэйсон Стейтен.

В фильме много погонь, взрывов, перестрелок.
Так же к месту были и хорошо продуманные диалоги, один из запомнившихся мне с юмором:
- Что это такое?
- Это таймер
- От чего
- Я знаю что таймеры бывают в микроволновках и .
- В бомбах ты хотел сказать

В заключении хочется сказать, что фильм очень хороший, далеко не типичный американский боевик на один раз, поэтому рекомендую к просмотру.
Время использования 2просмотра
Общее впечатление А что бы вы сделали оказавшийсь на "крючке"?

foks37
Отличный фильм, у меня находится в коллекции
Анна0711
Хотим тоже посмотреть.
insolentperson
как нибудь посмотрю, в свое время не вызвал интереса) Вам незнаком Шайа Лабаф? Это же Сэм Уитвики из Трансформеров). Посмотрите обязательно Паранойю если не видели. Тот же тандем Карузо - Лабаф, и фильмы примерно в одно время выходили.
jastin-rs
о паранойи слышал но не смотрел, трансформеров видел, но наверно особо он не запомнился))
Lesyk30
Вчера видела рекламу по телевизору, сегодня будет идти по тнт! Надо освежить память. Может и смотрела!
Орлик
Думала, что Вы ругаете актерскую игру Стейтена, а оказалось, совсем наоборот...
tatyanamir14
Да, с юмором там все нормально)))
lena2811
Хороший
Ispanochka
Один из моих любимых фильмов.
WERASY
Хороший фильм