Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Просто замечательный пластилин, рекомендую для своих детей!
Достоинства: Мягкий, приятный на ощупь материал; легко соорудить разные фигурки; справится даже самый маленький малыш.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзвовик и друзья, и просто знакомые!
На днях я "познакомила" Вас с увлекательным занятием как - раскраска пластилином, а сегодня хочу рассказать о самом пластилине, который мы использовали.
Мягкий пластилин из серии Луч Кроха - название говорит само за себя и в действительности, так и есть как обещает производитель этого пластилина.
В упаковке всего - 8 цветов.
Цвета очень сочные и яркие.
На ощупь приятный материал, не приходится с большим усилием разрывать пластилин на кусочки. С этим справится даже младше 2.5 лет без помощи родителей.
Из такого пластилина очень легко лепить разные фигуры, а также персонажей или каких-то животных.
Ножичек для резки пластилина входит в комплект.
Из этого пластилина ребенок раскрасил еще один рисунок, его выложу сюда. Старался.
Мамочки, папочки, бабушки и дедушки, а также, тети и дяди, я просто рекомендую такой пластилин! Думаю, Вы и сами сможете оценить его.
В упаковке всего - 8 цветов.
Цвета очень сочные и яркие.
Ножичек для резки пластилина входит в комплект.
Время использования | когда посещает творчество |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто замечательный пластилин, рекомендую для своих детей! |
А апликация красивая, молодцы!!