Отзыв: Экскурсия по Неве и каналам "Северная Венеция" (Россия, Санкт-Петербург) - Красота на холоде :)
Достоинства: Красиво, недорого
Недостатки: Холодно в октябре
Катались мы как-то осенью, кажется, в конце октября дело было. Безумно красиво - вода, ночной Санкт-Петербург (мы брали ночную экскурсию), тишина - но все это на верхней открытой палубе. Так как дело было глубокой осенью, то было прохладно ночью, и многие туристы, решили посидеть внутри и выползали лишь к разведению мостов. я была с группой детей, туристы были с бутылкой коньяка и колбасой. Ну вы представляете. какой запах стоял на нижней палубе :)
моя любовь к путешествиям взяла верх и мы с парой детей, закутавшись в пледы, стояли на верхней палубе, фотографировали и слушали оттуда экскурсию. Мало кто отважился на такое в конце октября :)
Поэтому советую ночные экскурсии брать исключительно летом и без детей. Так как на второй части этой экскурсии, в автобусе, дети просто заснули, хотя и было вроде бы слегка за полночь.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Красота на холоде :) |