Отзыв: Фильм "Парадокс" (2016) - Научная фантастика
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые эпизоды
Еще один, определенно достойный внимания и являющийся очень востребованным, жанр, научной фантастики, в последнее время не отличается особенно интересными работами, скорее наоборот, выдает на обзор общественности совершенно неприглядные и лишенные эстетики, кинокартины.
Фильм, под частично раскрывающим суть своего сюжета названием, "Парадокс", вышедший на большие экраны в этом году, о котором и повествует мой новый отзыв, во многом, повторяет эту закономерность, не отличаясь особенной оригинальностью истории, лежащей в его основе. Однако, полностью неудавшимся и лишенным зрелищности, этот проект, тоже не назовешь, ведь его история о путешествиях во времени, причем не каких-то мистифицированных, а действительно основанных на научных разработках, весьма неплохая идея, которая всегда остается актуальной. Эту замечательную и захватывающую воображение мечтателей от научной-фантастики, тематику, впервые раскрыл в своем произведении "Машина времени", знаменитый писатель-фантаст Герберт Джорлд Уэллс. Конечно, сюжетной линии данной киноленты, далеко до истории, лежащей в основе этого выдающегося, знаменитого и давно вошедшего в историю произведения. В тоже время, данная кинокартина также весьма неплохо раскрыла данную тематику, создав весьма реалистичную атмосферу происходящего. Потому, я хоть и не полностью, но остался доволен просмотром этого фильма.
Общее впечатление | Научная фантастика |