Отзыв: Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) - В хорошую погоду пляж будет безупречен
Достоинства: Шикарный вид, отличная инфраструктура
Недостатки: Платный вход
К сожалению, на знаменитый пляж Зоклет мы попали в "нелетную" погоду. Дул сильный ветер, было облачно и пасмурно. В океане бушевали волны, так что в воду зайти было страшновато. Тем не менее, Зоклет поразил наше воображение.
Только представьте: белый чистейший песочек, сверху нависают невысокие пальмы, стоят шезлонги и сооружены зонтики из высохших листьев пальм. Не зря этот пляж называют пляжем "Баунти". Действительно, здесь все, как в рекламе.
Вход на пляж платный, но стоит недорого. Мы приезжали на мотобайке и оставляли его на стоянке, тоже платной. Чтобы дойти до пляжа, нужно пройти по территории комплекса. Здесь есть домики, в которых можно остаться на ночь, номер можно заказать на ресепшне прямо при входе на территорию. Есть несколько кафе и ресторанов. Есть бассейн с шезлонгами около него.
Вообще, после посещения пляжа остались приятные впечатления, несмотря на погоду. Так как было ветрено и облачно, народу практически не было ни на пляже, ни в кафе.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | В хорошую погоду пляж будет безупречен |