Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - отличная замена кофе
Достоинства: Полезно, натурально, не содержит кофеин
Недостатки: надо привыкнуть
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает этот отзыв! Я хочу рассказать вам о растворимом порошкообразном цикории "Вкусный ".
Мой муж, сколько я его знаю всегда был страстным поклонником кофе, причем нерастворимого и заварного. Когда я поняла, что пачка кофе мгновенно заканчивается, не успев еще даже начаться, я забила тревогу. В поисках заменителя кофе я перерыла почти весь интернет. Вариантов было много. Один из них - цикорий. Я про него раньше слышала, но как-то ни пробовать ни узнавать что либо о нем мне не приходилось. После долгих дискуссий и уговоров в нашем рационе появился он - цикорий.))))
Выбор пал на растворимый порошкообразный цикорий "Вкусный " от российской компании Фаворит. Привлекла яркая упаковка, удобное открытие (есть специальный надрыв для открытия), многоразовая застежка ZIP, а также состав. Состав вообще простой и натуральный, только экстракт цикория. Упаковка стандартная, 100 грамм.
Как оказалось, цикорий это еще и очень полезный напиток. Ведь он обладает мощным оздоровительным эффектом. А главное, он совсем не содержит кофеина, что благоприятно влияет на организм моего кофемана )). Кроме того, цикорий оказывает успокаивающее действие на нервную системы, улучшает обмен веществ, помогает в работе сердца, повышает иммунитет. Употребление цикория безопасно при наличии многих заболеваний. А главное, природный цикорий содержит уникальное сочетание активныз соединений: витамины В1, В2, РР и С, инулин, органические соединения, микроэлементы, белки и пектины.
На вкус цикорий чем-то напоминает кофе, горьковат. Запах специфический, но приятный. Мой муж пьет просто с молоком, а я вот без ложечки сахара пока пить его не могу. Приятное послевкусие.
Подводя итог всему выше мною написанному, могу сказать, что цикорий "Вкусный " - это отличная замена кофе. Ваш организм будет рад, что вы балуете его такой полезной вкусняшкой )
Большое спасибо за внимание и время, потраченное на прочтение данного отзыва. Если мой отзыв оказался для вас полезен, не забудьте отметить это ))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |