Отзыв: Татуаж бровей - о том как женщина может облегчить себе жизнь. Татуаж технология волоски, шотирование,пудровые брови.Удаление татуажа лазером.Фото
Достоинства: красиво, надолго, уравновешивает лицо
Недостатки: сложно найти мастера, у каждого свои особенности.
В этом отзыве хочу рассказать о моем удачном и печальном опыте с перманентным макияжем. Конечно же фото будут прилагаться))
Впервые я сделала татуаж бровей года 3 назад. Мои брови выглядели так.
Хотела сделать
технологию "волоски". Денег, честно сказать, зажала и пошла в разрекламированный салон красоты "Персона" в своем городе. Стоила услуга 4000 рублей.
Когда я пришла на процедуру меня встретила размулеванная женщина. На ее лице был перманентный татуаж губ, глаз, и бровей. Больше всего меня убили брови ниточки, но назад пути не было. Эта милая женщина за полчаса "вымерила идеальную" для меня форму бровей, намазала меня мазью "Эмла", накрыла пленкой брови
и ушла... Через 30 минут она вернулась, сняла пленку
с моих бровей и начала.
Она постоянно жаловалась на свет, говорила что ей неудобно подлезть и т. д. Хотя у нее стояло освещение специальное и специальное кресло. Я не помню ощущения, но по окончании процедуры, она нахвалила свою работу, а я ушла в шоке.
Дома мне брови понравились, но спустя 3 дня краска стала сходить вместе с коркой и брови стали кусочками. Она мне сделала брови по технологии "шотирование". Это когда брови выглядят так, будто их подрисовали карандашом или тенями. Ровные и
без залысин.
Когда я поняла что мои брови это просто писец, простите за выраженице, я обратилась в другой салон. Там услуга стоила 7000 рублей и запись была за месяц.
Когда настал день икс, я пришла в назначенное время в назначенное место. Меня встретила очень приятная женщина которую звали Алена(ее салон красоты назывался так же). Она оценила работу предыдущего мастера скрюченным лицом и предложила идти требовать деньги назад, но я человек тогда была не склочный и решила не идти. Решили сводить "красоту" лазером за 3000 рублей.
Процедура болезненная, но я терпела. Делается так же с заморозкой, с помощью мази "Эмла". Сводили около часа. Сам процесс представляет собой выжигание верхнего слоя кожи лазером
со старой краской. После него остался шрам, но позже он зажил.
Потом я записалась опять к Алене на татуаж бровей по технологии "волоски". Она долго вымеряла мои брови. где то в течении часа, затем
она сделала мне заморозку с помощью все той же Эмлы и по истечению получаса принялась вырисовывать волоски краской по направлению роста волос. Процедура заняла около 40 минут и я должна была прийти спустя месяц на коррекцию, которая стоила 3000 рублей, но я не пришла. У меня не было денег... совсем))Мои брови стали выглядеть так.
Извините за плохое фото, это было давно.
По истечению года брови стали выцветать. Волоски стали расплывчатыми и приняли синевато-серый оттенок.
С бровями, будто сделанными на зоне, ходить не хотелось и я подрисовывала их карандашом.
Потом я обратилась к однокласснице моего мужа Александре и она согласилась их исправить.
Я пришла к ней домой, она разложила специальное кресло, вымерила мне брови (около часа, полтора. Так долго потому что старые брови потеряли форму и надо было сделать изящную работу, чтобы при этом не было видно старую). Потом стала замораживать какой-то заморозкой(не помню название). Она втирала ее в кожу ватной палочкой. Эффект был лучше чем от Эмлы. Я могла обойтись и без заморозки, потому что у меня высокий болевой порог, но мы решили по-человечески и с комфортом. Она долго мне из забивала. Делала она по технологии "шотирование". О волосках мне можно было только мечтать. Она обвела контур красной гелевой ручкой. Можно не беспокоиться, ручка не вызовет аллергии и не забьется в глубокие слои кожи потому что у нее не плотная текстура.
Я хотела выложить фото самого процесса, но фотографии удалились почему-то с моего телефона. Я исправлю эту ситуацию когда пойду на коррекцию)
Раз фото нет расскажу словами. Сначала мастер втирала заморозку мне в брови, затем начинала пробивать контур по направлению от уха к носу. В течении этой процедуры выделялась сукровица, которую Саша подтирала ватным тампоном.
Сукровица представляет собой прозрачную жидкость выделяемую из кожи, в момент травмирования ее иглой, с небольшими примесями крови. Когда контур был готов, она стала забивать область внутри контура.
В течении всего времени они периодически втирала заморозку в мою кожу.
Брови получились черного цвета.
В течении всего дня я обрабатывала их мирамистином. Он более щадящий по составу чем
хлоргекседин.
На следующий день я обрабатывала брови мирамистином и мазала их очень тонким слоем бипантена с оранжевой полоской. На следующий день у меня на бровях образовалась корка. Которую я мазала потом только бипантеном. Корку сдирать нельзя, иначе она сойдет вместе с краской. По истечении недели корка подсыхала и стягивалась, становилась все плотнее. Я обрезала оторвавшиеся кусочки корки ножницами. Затем корка сошла и кожа начала шелушиться.
Потом шелушение ушло. Где-то спустя еще неделю. Т. е процесс заживления занял у меня где-то недели 2-3. Цвет был сначала коричневый, но как объяснила Саша, цвет краски «раскрывается» в течении месяца.
Сначала он был такой.
Как вы видите, моих бровей мало, именно поэтому я решилась на татуаж. Все из-за модных когда-то бровей –ниточек. Цвет коричнево-рыжий.
Спустя полмесяца цвет стал другим, темнее. Он стал более коричневым и рыжина ушла.
Теперь, по истечению 2 месяцев мои брови стали такого цвета.
Это фото до коррекции, по этому есть залысины. После коррекции их не будет. Это максимально приближенный цвет при дневном свете. В жизни присутствует коричневый оттенок. но совсем немного.
За ними нужно следить и подстригать, чтобы они не выбивались из общей кучи. Я давно не делала это.
Издалека выглядят очень хорошо, но вблизи лысо. Я планирую начать мазать их касторовым маслом.
Из всего опыта я усвоила несколько правил:
1)Брови сделанные по технологии «волоски», начинают выцветать после года без коррекции, с коррекцией около полутора лет.
2)Брови не должны отдавать в синеву или зелену, иначе это некачественная краска.
3)Технология «шотирование » держится до 3 лет с коррекцией, а без коррекции вы видите результат на последнем фото.
4)Брови не сбривают и не состригают перед процедурой.
5)Есть места которые сложно пробить. У меня они находятся возле переносицы. Краска в них плохо усваивается и контур нарушается. Игла плохо проходит в эти участки. Коррекция необходима в таких случаях.
Начет боли. Я могу терпеть и без заморозки. Ощущения с заморозкой- будто чешут )) Есть места в которых особенно больно, у меня эти места возле переносицы.
Саша сделала невозможное. Она изменила форму и закрыла все лишние кривые участки. Если бы я пришла в салон мне бы сказали сводить старые брови лазером и я бы надолго, а может и навсегда, осталась со шрамом.
Добавлю что
перед процедурой нельзя принимать алкоголь, антибиотики... Не рекомендуется делать в период месячных и перед ними. Мало того что больно. еще и цвет может получиться не такой. Перед процедурой желательно выпить таблетки от аллергии. мало ли что. Я пила Кестин во 2 раз.
Протирать аккуратно. тонким слоем наносить крем. Никаких масел. мази спасатель. спирта и одеколона. Детский крем тоже воспрещен. Только мирамистин и бипантен.
Надеюсь мой отзыв показался вам полезным, следующий будет про коррекцию и уже обязательно с подробными фото.
Фото лет 5 назад. Брови нарисованы карандашом
16.01.2017
Девочки, очень скоро добавлю фото татуажа по технике "Пудра".
Будем пробовать забить то что есть и сделать более натурально.
добро пожаловать в следующий отзыв о татуаже http://otzovik.com/review_4585412.html
Впервые я сделала татуаж бровей года 3 назад. Мои брови выглядели так.
Хотела сделать
и ушла... Через 30 минут она вернулась, сняла пленку
с моих бровей и начала.
без залысин.
со старой краской. После него остался шрам, но позже он зажил.
Извините за плохое фото, это было давно.
В течении всего времени они периодически втирала заморозку в мою кожу.
Брови получились черного цвета.
хлоргекседин.
Сначала он был такой.
Теперь, по истечению 2 месяцев мои брови стали такого цвета.
Из всего опыта я усвоила несколько правил:
4)Брови не сбривают и не состригают перед процедурой.
Добавлю что
Фото лет 5 назад. Брови нарисованы карандашом
16.01.2017
Девочки, очень скоро добавлю фото татуажа по технике "Пудра".
Будем пробовать забить то что есть и сделать более натурально.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | о том как женщина может облегчить себе жизнь. Татуаж технология волоски, шотирование,пудровые брови.Удаление татуажа лазером.Фото |
Я тут недавно смотрела посты по этой теме, нашла в Москве классную клинику, там такие брови делают! От натуральных вообще не отличить)
Кстати у вас волосковый метод совсем неплохо получился, а вот мне когда я первый раз делала, тоже волоски сделали, так это были просто нарисованные палочки от начала до конца брови. Жаль у меня фото нет, а то бы все ужаснулись:(