Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Есть лучше

Достоинства: Удобно принимать
Недостатки: Набрала вес
Витамины неплохие, принимая их курсом, как написано в инструкции, я заметила, что я более энергичная и по утрам не хочу спать... Но! Огромный минус для меня этих витамин... я ПОПРАВИЛАСЬ НА РАЗМЕР (с 44 на 46)! Все мои джинсы на мне больше не застегиваются... Пила витамины весной, когда болела и зимой, получается где-то в течении года я набрала вес. Раньше такого никогда не было, они вызывают жуткий аппетит и вся еда откладывается в виде жира...
Вес так и не сбросила.
Время использования в течении года
Общее впечатление Есть лучше

AnnGell
Не первый раз слышу, что от витаминов поправляются! Вы поправились сами по себе или из-за того, что увеличился аппетит?
ninaD
Я думаю из-за аппетита, который они вызывают, причем аппетит может возникнуть и поздно вечером, когда лучше не есть, но если не поем не усну... Рацион я свой не меняла, на какие-то продукты пенять не могу... Я отношусь к такому типу людей, которые худеют или поправляются +/-3 кг, но тут я поправилась на 6 кг.
valencia01984
ндя...так вот овитаминишься
глория
У меня один раз тоже такая же реакция была,но на другие витамины.Сразу не поняла,что от витаминов поправилась,но когда перестала их принимать и вес нормализовался,при этом я тоже рацион питания не меняла,я поняла,что это все таки прием витаминов вызвал прибавку в весе.Совершенно с вами согласна,что это подбор витаминов-это очень индивидуально!
Affliction
любые витамины улучшают аппетит, снимают сонливость, улучшают настроение. В Вашем случае, чтобы не набирать вес при приеме витиминов надо категорически отказаться от приема в пищу так называемых быстрых углеводов! Да и после 6 вечера стараться питаться белками и клетчаткой ( например отварная куриная грудка, салат овощной с оливковым маслом, стакан кефира и тп.) это я Вам как спортсмен рекомендую. А по поводу витаминов, которые не возбуждают аппетит и следовательно Вы не набираете вес, задумайтесь- может Вы просто выкидываете деньги на ветер!
Petra16
Какая кисуленция у Вас на фотографии!