Отзыв: Экскурсия по г. Милан (Италия) - Много магазинов
Достоинства: модные бренды
Так получилось, что мое ознакомление с Италией началось в городе
Милан и последний день пред отъездом в Санкт-Петербург провела именно в столице моды. Останавливалась в отеле Antares Concorde 4*, хорошее обслуживание и сервис.отзыв об отеле
До центра города добиралась на метро. Там сосредоточены основные достопримечательности. Обзорной экскурсии по Милану у нас не было, гид сказала, что там смотреть особенно нечего и нарисовала примерный маршрут для желающих.
Мне понравилась центральная часть города, особенно Миланский Собор Дуомо. На мой взгляд, самая красивая достопримечательность Милана.
Недалеко от него находится известнейший оперный театр Ла-Скала, фотографировать его не стали, я думала это масштабное грандиозное строение, а оказалось, на вид практически обычное здание.
В Милане много торговых центров, в которых можно гулять бесконечно. Красивые витрины привлекают покупателей, которых здесь немало. Я представляю, во сколько раз увеличивается число посетителей в магазинах в период распродаж.
Милан является северным городом Италии, буквально за полтора часа
можно доехать до Швейцарии ( город Лугано).
По сравнению с другими городами Италии там нет такого богатства архитектуры, но есть, на что посмотреть. Кстати, именно в Милане у нас был самый лучший отель.
В центре города много народу, активная жизнь. На ознакомление с
Миланом мне хватило пару неполных дней. Город понравился, но специально вернуться именно в Милан,
желания не возникает. Не зря сюда приезжают именно за шоппингом, а не для просмотра достопримечательностей, у этого города другое предназначение - мода.
Выставка машин и мотоциклов. Красиво смотрелись.
Италия является родиной Ferrari, в магазине был представлен гоночный двигатель машин этой фирмы.
Милан является северным городом Италии, буквально за полтора часа
можно доехать до Швейцарии ( город Лугано).
В центре города много народу, активная жизнь. На ознакомление с
Выставка машин и мотоциклов. Красиво смотрелись.
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |