Отзыв: Сандалии женские Outventure - Самые лучшие сандалии в мире!

Достоинства: дизайн, цвета, качество, долговечность, удобство
Недостатки: цена
Когда старые сандалии совсем износились и пришло время покупать новые, то я не задумываясь купила такие же! Да, абсолютно такие же! Благо в Спорт мастере ассортимент из года в год повторяется.

Мои женские любимы сандалии от фирмы Outventure, с которой я уже знакома 5 лет.

Коробка от сандалей болотного цвета из плотного картона:

Сандалии женские Outventure фото

На внутренней стороне коробки напечатана инструкция по правильной эксплуатации обуви.

Сандалии женские Outventure фото

Сандалии идут точно по размерам, мой 36 размер и я редко его беру, в основном вся обувь 37 размера.

Сандалии женские Outventure фото

Сандали я купила недавно за 2500 рублей, это ещё со скидкой. А четыре года назад в том же Спортмастере такие же сандалии я брала за 1700 рублей. Цены растут((

Сандалии женские Outventure фото

Сандалии в коробке очень хорошо упакованы.

Сандалии женские Outventure фото

На одном из сандалий была прикреплена некая картонная книжечка. В ней описывались все плюсы этих сандалий.

Сандалии женские Outventure фото

У этих сандалий искусственная стелька с антибактериальным эффектом!

Сандалии женские Outventure фото

Сандалии имеют два регулируемых ремешка.

Сандалии женские Outventure фото

Сандалии имеют изогнутую форму, благодаря которой ноги в них не устают и очень удобно ходить!

Сандалии женские Outventure фото

Сандалии изготовлены из натуральной кожи.

Сандалии женские Outventure фото

Вот мои любимые сандалики)) В оранжево-коричневой гамме.

Сандалии женские Outventure фото

Подошва сандалий вся в узорах с логотипом фирмы.

Сандалии женские Outventure фото

Мне очень нравится стиль этих сандалий. Они очень удобные и можно сказать, что спортивные, но их запросто можно одеть под летний сарафан. А сочетание коричневого с оранжевым очень красивое и благородное.

Сандалии женские Outventure фото

Подошва сандалей хоть и искусственная, но очень приятная на ощупь.

Сандалии женские Outventure фото

Сандали сделаны в Китае, но качество на высоте! Натуральный материал, ровные и симметричные швы, красиво смотрятся.

Сандалии женские Outventure фото

Кожа вроде и не замша, но очень похожа. Такой материал очень приятный на ощупь и долго не изнашивается!

То что это кожа я не сомневаюсь! Первые мои такие сандалии погрыз немного щенок ещё новые, а он абы что не грыз))

Сандалии женские Outventure фото

На стопе есть ремешок регулировки. Для меня это очень актуально, так как нога моя не стандартная, стопа широкая. Но такой ремешок будет актуален и тем у кого наоборот очень узкая ножка.

Сандалии женские Outventure фото

А вот сравнительное фото моих старых сандалий и новых спустя месяц носки. А вот старым сандалям 4 года. И за эти 4 года я летом носила только их, никакую обувь больше не брала, а лето у нас с мая по октябрь, а иногда и больше)). Что только они у меня не пережили, где они у меня только не бывали... В них я лазила по мокрым пещерам, вскарабкивалась на горы, мочила в ручейках, да и просто ходила по каменному пляжу. Дома конечно, в них ходила по простой дороге, но так они истрепались только за это лето, а три года были в нормальном состоянии. На фото они грязные и пыльные, вроде и выкинуть уже можно, но жалко почему-то.

Сандалии женские Outventure фото

Носки у старых сандалей совсем стёрлись в клочья. Но я всегда носки у обуви сбиваю, видимо мама в детстве плохо ругала))

Сандалии женские Outventure фото

Оранжевая эмблема на пятке у старых сандалий совсем потемнела.

Сандалии женские Outventure фото

А вот подошва оказалась очень стойкой! За 4 года активной носки рисунок лишь слегка потёрся.

Сандалии женские Outventure фото

А пятка с внутренней стороны сандалей совсем не стёрлась! Обычно у меня всегда стирается пятка, особенно у спортивной обуви.

Сандалии женские Outventure фото

На ноге сандалии сидят, как на меня сшитые))

Сандалии женские Outventure фото

Они отлично фиксирую ногу и не слетают, а подошва при ходьбе немного пружинит, такое ощущение, что идёшь по мягким зефиркам)) В них нога не потеет, а в следствии и нет запаха, антибактериальная стелька действительно работает!

Сандалии женские Outventure фото

Моей широкой стопе в этих сандалях очень уютно, а главное они нигде не трут! За четыре года ни одной мозоли, а только приятные воспоминания!

Сандалии женские Outventure фото

Мне кажется, я теперь пожизненный раб этих сандалей, и всегда буду покупать только их))) Цена сейчас, конечно, не маленькая, но за такое качество и удобство можно платить!

Всем комфортной и качественной обуви!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самые лучшие сандалии в мире!

Roseanna
качественные сандальки)
удобные)
Viksiki
хорошая спокойная цаетовая гамма, красивый привлекательный дизайн
дизайн классный)
Astronom
согласен, удобная обувь что может быт лучше.
ничего))
Mariya P
отлично на ноге смотрятся!
спасибо)
strong
Ооо, мои любимые сандалики!
мы их рабы))
Khalilova
как говорится, сквозь, огонь, воду и медные трубы! испытание на прочность прошли!
не убиваемые)
Marina-Almaz
Если обувь столько носится, то за них 2500р. не жалко!
Elena888
да ещё и удобно то носится) конечно не жалко) просто обидно, что цены растут))
zirka13
классные такие! надо обратить внимание)
FAnna
2500 для хорошей обуви совсем не высокая цена сейчас!
сейчас в принципе да))
mbp21
Вот это да! 4 года сандалики выдержали, здорово.
долгожители))
Yulia Bel
Самое лучшее что с нами случается - это когда находишь СВОЮ вещь!
Отличный выбор! Натуральные, ноские, комфортные, на разную ширину стопы и красивые - что ещё нужно!?
Если сандали прослужат столько же, сколько "отработала" первая пара - считайте Вы значительно сэкономили!!)))

Спасибо за отзыв!
Elena888
не за что) я просто не могу носить сандалии за тысячу рублей, они неудобные, натирают, так ещё на одно лето
ольхха
И красивые)
nika027
Хорошенькие)
мои любимые)
sovena2006
сммпатичные, а главное удобные и практичные
Elena888
да, удобство для меня самое главное)
Xizari
Смотрятся хорошо и видно, что качественные.
Michaela
Качестваенные сандалики!
и удобные)
ТаняTatyana
Просто, сандалии-вездеходы (внедорожники:)) какие-то!:))На Вас смотрятся отлично. Сидят, как влитые.
Elena888
спасибо) да, они у меня вездеходы))
Ktsunny
Отличные и удобные сандалии)
svetik23-06
Смотрела на них, но ещё эковские "не убила")
оо, тоже отличная фирма!
svetik23-06
Да, отличная, но у них сейчас цены совсем "отличные"!
етмиш беш
Вся бы обувь такая качественная была!