Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien 3* (Тайланд, Паттайя) - Отличный отель за небольшие деньги - советую!
Достоинства: Чистая и огромная территория комплекса Чистые номера (был как минимум в трех) Чистый песочный пляж (каждое утро чистят) 2 бассейна с несколькими уровнями глубины Есть фруктовый и вечевой рынок на территории Организация вечернего досуга.
Недостатки: Таиланд - отдых без детей!
Отдыхал в феврале 2016 года, заселялся в Inn Wing, к жилью требования были минимальны - прийти переночевать и с утра на море, по этому считаю что все хорошо, да, он напоминает стиль американских военных гарнизонов, но я в здравом уме, по этому не собирался сидеть целыми днями в отеле. В отеле был холодильник, душевая, шкаф, кровать, телевизор, тумба - что еще надо???)))
Территория комплекса Ambassador, большая, есть где вечером погулять, если хочется просто пройтись. С транспортом проблем нет, рядом остановка пикапов ("тук-тук"). С едой проблем нет - напротив продуктовый рынок, дешево и вкусно. Если местная антисанитария у вас вызывает отвращение - на территории комплекса вечером всегда готовят отменную еду, как национальную, так и европейскую, но чуть по дороже чем на рынке).
Совет тому кто сомневается: езжайте - не пожалеете, тепло, весело, интересно, убранная территория, огороженный, чистый пляж, в отеле убирали каждый день. Советую!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный отель за небольшие деньги - советую! |