Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Удобно,быстро,и вкусно.

Достоинства: дешего,вкусно и быстро
Недостатки: состав
Тесто слоеноё дрожжевое "Толсто" я приобрела в магазине "Магнит". В упаковке 500гр и стоит это удовольствие 50 рублей. Пользуюсь этим тестом уже не в первый раз. И очень довольна. Любая выпечка действительно без всяких хлопот.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Удобная упаковка. С обратной стороны упаковки оригинальные рецепты. Также состав теста на обратной упаковке указан. Конечно состав хотелось желать лучшего Ешки присутствуют. Ну на то оно и покупное.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Само тесто упаковано в плёнку, поэтому очень удобно с ним работать. С этим тестом можно использовать абсолютно любую выпечку и сладкую и сырную. Даже на пиццу можно использовать.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Выпекается эта выпечко очень быстро (10-15 мин.)Вот такая выпечка получилась с этого теста. Нежная, воздушная. И за 20 мин. горячии конвертики на столе. Очень удобно когда внезапные гости пришли.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто фото

Я очень довольна этим тестом и буду дальше его использовать. Рекомендую попробовать, очень вкусное. Экономит время и деньги. С 500г теста выход примерно чуть больше килограмма вот таких конвертиков.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно,быстро,и вкусно.

FeeryaFreya
Сама я никогда не покупала это тесто. Но как-то довелось у подруги отведать слоеных пирожков из него. Да, вполне себе съедобно, хоть и состав не слишком привлекательный. Но раз такая цена, особенно не придираемся. :)
svetlana N
ну да цена и соблазнила)))