Отзыв: Музыкальная книга-пианино Умка "Песенки о дружбе" - Хорошая книга! Пока только играем, а песни петь, будем потом...

Достоинства: Яркая. Музыкальная. Плотные страницы, прочная.
Недостатки: Песни звучат, не до конца.
Купила меньшему сыну интересную книжку. Очень она мне приглянулась, нравятся мне книги с музыкой)). Покупаю уже вторую, первую, купила в Адлере. Она конечно, тоже музыкальная, но проще, этой. Но тоже ничего.

Музыкальная книжка «Я на солнышке лежу», которая сама исполняет песни, можно почитать, текст песен, а можно и сыграть на пианино. Не хитрый инструмент прилагается к книге. Не затеряется среди детских игрушек.

Обратная сторона.

Музыкальная книга-пианино Умка Песенки о дружбе фото

Как играть на пианино? как пользоваться этой книгой? Все можно посмотреть на обороте книги. Все просто. Также там есть отсек для батареек, пока менять не приходилось, развлекаемся с этой книгой недельку.

В книги мне понравилось.

1. Яркая книга, с отличной графикой.

Музыкальная книга-пианино Умка Песенки о дружбе фото

2. Музыкальные функции. Включаешь и слушаешь, если ребенок знает слова, может подпевать. Также ребенок может сам набирать мелодию, на детском инструменте, с помощью цифр, в книги имеются ноты. Когда ребенок будет постарше.

Музыкальная книга-пианино Умка Песенки о дружбе фото

3. Книга рассчитана на возраст годовалого ребенка и больше. Пока только пиликаем, на пианино невпопад, может, станет великим музыкантом в будущем, благодаря, этой книги)))).

4. Даже если это музыкальное новшество в книги (пианино), со временем испортится, то это будет обычной книгой. Можно использовать, как обычную книгу. Например, учить текст песен, вместо стихов, как во многих других книгах.

5. Также мне нравится, что у этой книги, страницы плотные, прочные. Трудно согнуть или порвать, хотя «нашим детям» многое под силу. Порвать и сломать могут все что угодно, к сожалению.(((

6. Довольно большой выбор на песни, 7 вариантов. Семь песен из различных мультфильмов. Песни знакомые для многих.

7. Песни в книги воспроизводятся хорошо. Четкое и понятное произношение всех текстов песен. Звук регулируется, только когда прослушиваешь песни.

Один недостаток.

1. Песни звучат, не до конца.

Вывод.

Книга хорошего качества. С плотными страницами и яркой иллюстрацией. Музыкальным детским инструментом. Подойдет на подарок от 0-5 лет. С помощью книги можно привлечь ребенка к песням, заучиванию текстов.

**Для годовалого ребенка это будет пока, просто интересная, яркая игрушка, которая воспроизводит звуки (музыку). Моему ребенку 1 г 6 м, пока нравится и интерес проявляет. Бацает под настроение))).
**А для детей постарше, самое оно, будут потом подпевать. Старший сын, что-то пробует подпевать, пару слов, с каждой песни.

Рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая книга! Пока только играем, а песни петь, будем потом...

SvetLana68b
Хороший подарок)
melendeeva
интересная вещица
NellyNelly
деткам интересно)
FoxyTheOne
Красиво, оригинально и познавательно)
Raccoon80
очень веселая игруля)
Свет лана80
В такой игрушке батарейки долго служат, да и сама игрушка долговечная. У нас уже 10 лет, но только без функции проигрыша мелодии.
Taniscka
Ну надеюсь, что у нас она прослужит также, хотя сыновья много игрушек (книжек) испортили. Играют, под мои присмотром, а то подерутся. Делится не умеют))).
burkushnatasha
Очень классная книжечка)
frances
ох и цены на детское…но деткам нравятся такие книжки
Taniscka
да цены, радуют, как всегда)))
Наталья Влади
Забавная книга)
fvnni
У нас такая же, только с другими песнями. И затисканная…вид не товарный
Taniscka
Ну "не товарный вид", становится у многих детс. вещей (игрушек, книжек), когда дети поиграются)))
Лютик85
Мои детки тоже любят такие музыкальные книжки, не смотря на цену-приходиться баловать!
Taniscka
Ну, а куда деваться)) Детям все лучшее, хочется покупать.