Отзыв: Книга "Леди из Миссалонги" - Колин Маккалоу - Любовный "женский" роман

Достоинства: интересно, легко читается, позитивно
Недостатки: не шедевр
Колин Маккалоу – всемирно известная австралийская писательница. Многие знают ее по нашумевшему в свое время захватывающему роману «Поющие в терновнике».

Я уже прочитала несколько книг этого автора («Тим», «Непристойная страсть»), и все они разные по восприятию, ощущениям, сюжетным линиям.

Но объединяет их то, что все они о безрассудной любви и страсти мужчины и женщины.

Роман Колин Маккалоу «Леди из Миссолонги» не исключение.

Книга Леди из Миссолонги - Колин Маккалоу

Это без сомнения замечательный «женский роман», пронизанный оптимизмом, любовью и немного мистикой.

Прекрасная сказка о бедной Золушке, на помощь которой приходит таинственный незнакомец.

Читается произведение на одном дыхании. Написано легким, свободным, понятным языком.

Трогательная история жизни бедной девушки Мисси заставляет сопереживать ей и радоваться вместе с ней происходящим в дальнейшем событиям.

По мере повествования романа она превращается из тихой, скромной, со всеми соглашающейся девушки, в характерную, смелую, изобретательную героиню.

Романтическая по своей внутренней сущности, начитавшись романов о любви, Мисси воплощает сюжет прочитанной книги в свою собственную жизнь.

И что у нее из этого получается, вы узнаете, когда прочитаете книгу
Колин Маккалоу «Леди из Миссолонги».

Несмотря на то, что сюжет немного предсказуем, и данный роман к шедеврам никак не относится, читается он на одном дыхании.

Оформление книги отличное, бумага плотная, шрифт удобный для чтения.

Если вы не здоровы, настроение не очень, что-то не ладится на работе или дома, позитив отвернулся от вас, мой вам совет: возьмите в руки эту книгу и начинайте читать…
Время использования несколько дней
Общее впечатление Любовный "женский" роман

foks37
Интересная книга, посоветую жене
MilaGrethen
Интересный интригующий отзыв. Хочу прочитать книгу.
ЮджинКрол
Надо будет почитать!
Юната
Только что хотела это написать ) .
Pawlow
Интересно. Колин Маккалоу – читал только её роман «Поющие в терновнике»...
Алисан
Заинтересовали! Австралийцев я люблю, нравится их менталитет, их страна, да и писательница эта тоже всегда нравилась. Почитаю )
Natalia09
что-то до ужаса знакомо... вроде даже читала... но надо будет еще раз взглянуть, освежить память
ek9345
Сильное произведение! Равнодушных не оставит, это уж точно!