Отзыв: Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла - Оливковым и не пахнет((
Достоинства: Удобная бутылка, ненавязчивай аромат, хорошо подходит для жарки
Недостатки: Не почувствовала отличия от обычного подсолнечного
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Недавно увидела в продаже новинку от Слободы - подсолнечное масло с добавлением оливкового. А так как я этой торговой марке доверяю и очень ее люблю, то не удержалась от покупки и взяла бутылочку на пробу.
Производитель на этикетке расписывает всю пользу от употребления оливкового масла.
С обратной стороны можно прочитать пищевые характеристики продукта.
Дизайн бутылки обычный, только рядом с подсолнухом изображены оливки.
Это то, что касается внешнего облика. А что же внутри?
Как ни прискорбно мне об этом говорить, но никакой оригинальности во вкусе я не заметила. На мой взгляд, это масло ничем не отличается от Масла подсолнечного Слобода для жарки и салатов, о котором я уже писала отзыв. По цвету и консистенции они идентичны.
Оливкового масла не почувствовала ни во вкусе, ни в аромате. При этом масло все равно мне очень нравится. Оно лёгкое и ненавязчивое, не забивает вкус продуктов из которых я готовлю. Хорошо подходит для жарки и для выпечки.
Стоит так же как обычное, я покупала по акции за 97 рублей. В бутылке 1 литр, срок годности 12 месяцев.
Рекомендую всем кто любит Слободу! Но не ждите от этого масла большего, чем от простого подсолнечного.
С обратной стороны можно прочитать пищевые характеристики продукта.
Дизайн бутылки обычный, только рядом с подсолнухом изображены оливки.
Это то, что касается внешнего облика. А что же внутри?
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |