Отзыв: Фильм "К черту на рога" (2016) - класс, класс, класс!
Достоинства: Интересный, смешной, со смыслом.
Недостатки: Нет.
Фильм "К черту на рога" 2016 года удалось только вчера посмотреть. Когда начинала смотреть, подумала, что за бред, наверное буду тупые шутки и примитивный юмор. Но с развитием сюжета, фильм мне стал нравиться все больше и больше.
Итальянский фильм о государственном чиновнике. Многие шутки основаны на гос. системе Италии, поймет больше тот, кто знает их устрой. Но все же, шутки в фильме тесно переплетаются с поведением наших гос. служащих, поэтому было смешно. Это комедия с глубоким смыслом, в котором высмеивают гос. систему. В то же время параллельно рассказывают историю любви. Также показаны отношения родителей и детей, думаю многим это будет знакомо. Как по мне, фильм заслуживает на оценку 5. Рекомендую посмотреть и вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | класс, класс, класс! |