Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Вторая часть не разочаровала!

Достоинства: герои, актёры, сюжет
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о второй части фильма про похождения небезызвестной Бриджит Джонс. Свой отзыв про первую часть фильма я написала вчера, сразу же после просмотра. "Дневник Бриджит Джонс" я и смотрела не раз до вчерашнего вечера, и книгу читала, а вот про вторую часть свои впечатления я помнила плохо и как оказалось - это не случайно. Посмотрев сегодня этот фильм, я поняла, что до сегодняшнего дня "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" я не видела. Может читала книгу, поскольку были какие-то моменты знакомые, но смотреть - точно не смотрела.

Фильм посмотрела не без удовольствия. Были скучноватые моменты, местами где-то раздражающие, но они моментально скрашивались всё тем же простым и искренним юмором, нелепыми ситуациями с главной героиней, а главное - её искренностью.
Какой бы нелепой и простоватой не выглядела в фильме Бриджит Джонс - она была искренна в своих чувствах и в своём стремлении быть счастливой.
Во второй части всё у них с Марком Дарси вроде бы шло замечательно, но некоторое недопонимание, некоторая недосказанность приводят к разрыву в их отношениях. И на пути нашей Бриджит вновь оказывается герой Хью Гранта... В этой части Бриджит ожидают экстремальные виды спорта, в виде прыжков с парашюта и горных лыж, а также, она побывает в тайской тюрьме... Будет интересно наблюдать за её спасением.
Победит ли любовь и была ли она, эта любовь между героями Рене Зельвегер и Колина Фёрта можно узнать, посмотрев этот фильм.
Всё такой же лёгкий, непринуждённый, интересный фильм, который оставит после просмотра лишь позитивные впечатления.
Лично я эту часть похождений Бриджит Джонс к просмотру рекомендую.
Отдельное спасибо создателям фильма за музыкальное сопровождение. Особенно удивила и порадовала композиция группы Blue - Sorry Seems To Be The Hardest World в совершенно новой аранжировке и женском исполнении.
Надеюсь, что премьера третьей части фильма про Бриджит Джонс, которая состоится завтра - меня также не разочарует!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Общее впечатление Вторая часть не разочаровала!

Тихая Оленька
стоит посмотреть
Иришка О
я тоже гляну! по-моему, не смотрела
Сулейман1563
прикольный фильм