Отзыв: Гель для мытья посуды "Meine Liebe" - Стадии мытья посуды : гнев, отрицание, торг, депрессия, сковородка...

Достоинства: Хорошо очищает,легко смывается,этичная фирма,экономный расход
Недостатки: Цена высоковата
Должно быть, это говорит о какой-то нестабильности моей психики, но я то ненавижу мыть посуду, то люблю:) Вот, например, не дома - не люблю, потому что вечно там всякие Фейри злостные, всякие Аосы и прочие Доси, я не хочу даже руками прикасаться к таким средствам, не говоря уже о том, что их надо смывать под проточной водой чуть ли не часами, и все равно фиг смоешь на 100%.

Но дома-то у меня иногда бывает крайне благостный настрой, и тогда я мою посуду с радостью. А отчего это зависит? Ну, главное, чтоб пригоревших противней не было в раковине, и чтоб средство моющее мне нравилось.

Вот купила такой гель-концентрат для мытья посуды Meine Liebe :

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

Помню отзыв друга о нем - вернее, это сейчас я помню, а в магазине просто взяла без особых дум Meine Liebe, до меня часто доходит уже потом, дома. Ну что ж, взяла и взяла, интересно же попробовать.

Дозатор выглядит надежным и прочным, первоначально он был закрыт стандартным способом, ввернут внутрь бутылки.

Открывается одним движением.

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

Что концентрат - это меня порадовало. Но, если честно, то теперь, когда я пользуюсь этим гелем уже недельку-другую, могу сказать : нет, это не совсем концентрат.

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

А зато он без хлора и фосфатов, и на животных не тестируется. Плюсы? А то!

Итак, нам обещают :
- удаление въевшихся, жирных и засохших загрязнений
- ослепительный блеск
- экономичность
- возможность не надевать перчатки
- эффект как в горячей, так и в холодной воде
- смывание на 100%.

Указана даже дозировка) Объем - 485 мл - а почему не 500?:(
Изготовитель - Дания.

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

Цвет у геля белый, консистенция средней густоты. Он не вязкий, но и не водянистый. Запах мне не очень понравился в том плане, что он какой-то странный для средства для посуды. Он бы больше подошел кремы для рук или ног, например. Нет, это абсолютно не минус, просто я как-то больше привыкла к запаху цитрусовых или чего-то типа зеленого чая или алоэ у таких кухонных средств.

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

Сначала пенится несильно, но, когда начинаешь мыть, пенообразование усиливается. Когда я в деревне, у меня нет горячей воды. Этот гель я проверяла именно так - в холодной. Если он так хорошо работает в ледяной воде, то в горячей, должно быть, вообще шикардос?

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

Той каплей, что на фото, где губка, я отмыла 5 тарелок, небольшую кастрюлю, три кружки, нож и четыре ложки. А потом ею же еще и раковину вымыла после всех этих своих процедур.

Подведем итоги.
+ действительно работает в абсолютно холодной воде
+ растворяет жир, и при том довольно легко
+ экономно расходуется
+ безопаснее многих разрекламированных средств
+ легко смывается с посуды
+ этичная торговая марка
- концентрат был бы еще экономнее
- запах на любителя.
- цена высоковата.

Однозначно, это победа. Минусы я высосала из пальца (кроме цены, она и правда высоковата), а плюсы реальны.
В общем, мне понравилось. Наверняка куплю снова. Ставлю четыре балла и "Да".

Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды.
- А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше!
- А я что дура? - мыть в два раза больше!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стадии мытья посуды : гнев, отрицание, торг, депрессия, сковородка...

nino4ka79
Когда нравится, о цене уже не думаешь)
TANJA-NEV
Пользуюсь Фейри
ursulusa
Хорошее средство
LyubaGrom
стараюсь всегда разные средства покупать
Natsha
А я, дура! Мою в два раза больше, с фейри)))
Тихая Оленька
я бы купила хоть разок на пробу
ALLLISSSA
Интересно было бы попробовать, но не видела у нас такое.
imeda11
Дороговато, но плюсы, плюсы)))
carta blanshe
хочу такое же!
Ktsunny
Поищу такое и себе)
Beauty Eleonora
Прям как продукт сетевых компаний.
t-margarita
анекдот повеселил )))

а я люблю мыть посуду )
Nattalii-nvk
Название - подумала изготовлено в Германии:) Куда то 15 мл отлили)))
Жлобы))
luzia
если такие плюсы, то цена отходит на второй план, присмотрюсь.
ko745
надо попробовать,я по 50-60 рублей беру и 3 раза в месяц бегаю,этого должно одного хватить на такой срок,а если как фэйри ,то и 3 месяца
Lacrimosa7002
Я много мою посуды,пока что половину этой бутылки использовала,но уже месяц она у меня…Экономненько)
Raccoon80
есть подобный "енотик". муж им моет а я теперь биоси)
zverunec
лучше больше заплатить за моющее, чем потом с ужасом смотреть на свои руки)
krot220988
ну да чуток дороговато
Sarfina
мой любимый) Только в продаже в этом году в упор не вижу, правда, в нете же можно заказать. Про сковородку - до слёз)))
Полина Дашкова
почему последнее время все то отливают, то отсыпают по несколько грамм?! Меня это возмущает! Если столько можно перемыть каплей, то получается уже - не дорого, а экономия)
Lacrimosa7002
Я вот как-то взяла за 30 рублей средство,едкое такое,синее,а не пенится вообще.И мне хватило флакона поллитрового буквально на неделю,если не меньше - льешь,льешь,а все без толку( Так еще и вонючее.
kerryberry
общее впечатление класс!
burkushnatasha
Тоже предпочитаю концентраты.
ksushilda
В горячей наверняка "шикардос", как я не люблю мыть посуду в холодной воде…
Irinatia
Надо попробовать
Mary704
Интересно, а бывает такой без запаха?
Lacrimosa7002
Не знаю( Я в магазине только такой встретила,и то он вскоре исчез(
Масик280
Хорошая фирма.
lev20166
берем Миф и все отлично моет и смывается хорошо. это средство не пробовала.нужно попробовать интересно.
Anneta-gde
Даже не видела такой! Буду внимательней смотреть на полки. хочу попробовать!