Отзыв: Фильм "Летняя любовь" (2016) - Просто летняя любовь.
Достоинства: Не мой жанр
Недостатки: Американская мелодрама
Признаюсь честно, что я не фанат подобного рода фильмов. Начал смотреть картину "Летняя любовь" потому что увидел в описании, что это комедия. В итоге оказалось, что это больше мелодрама или лов-стори от канала Hallmark. Кстати канал специализируется на фильмах в данном жанре.
Молодая мать отправляет дочку в летний лагерь, а тем временем решает занятся своей карьерой и личной жизнью. Она находит себе новую работу и начинает устраиваться в новом коллективе. Новая компания занимается выпуском мобильных приложений и женщина решает найти себя в новой роли и построить свою карьеру и личную жизнь. Притом, что на нее положили глаз несколько мужчин. И теперь ей придется делать выбор между ними.
Эдакий любовный треугольник, но больше в романтическом формате. Фильм рассчитан на западного зрителя, слишком все тут гламурно и правильно.
А может я просто не фанат подобного рода картин. Не мое кино.
А может я просто не фанат подобного рода картин. Не мое кино.
Общее впечатление | Просто летняя любовь. |