Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лесные животные" - Немного разочаровал.

Достоинства: Отличное качество пластика
Недостатки: Высокая цена ха такой маленький набор, краска на животных быстро потерлась
Наша семья преданные поклонники Лего. Сын просил купить "Лесной заповедник", но так как цена на него достаточно "кусачая" (около 4000 рублей без скидок), то мы купили набор "Лесные животные". В нем 13 элементов, из них 4 фигурки животных (белка, косуля, кабан и козочка.) и 2 детей.

Качество пластика как всегда на высоте - ровные, приятные на ощупь кубики, которые без проблем скрепляются друг с другом. А вот покраска животных огорчила. В тот же день потерлась краска на бочках, носиках животных. Сын уже несколько лет играет животными из набора "Зоопарк" и на них только недавно начала сходить краска.
Сам набор маленький. Может послужить отличным дополнением к другим наборам, но как самостоятельный - бестолковый. Ни чего интересного из него не построишь. Ну возможно купить для ознакомления с конструктором для годовалого или полуторогодовалого ребенка, но для детишек постарше лучше обратить внимание на набор "Лесной заповедник". Он хоть и дороже, но количество элементов намного больше, а соответственно и простор для фантазии шире.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного разочаровал.