Отзыв: Какао-порошок Доктор вкус - Хороший и недорогой вариант какао-порошка
Достоинства: Вкус, в составе 100% какао
Уже давно покупаю этот какао Доктор вкус. Сначала взяла на пробу, понравился, какао как какое. Цена совсем недорогая.
Единственное но, это лучше конечно же заливать горячим молоком, получится более наваристее и вкуснее, можно и как обычно добавить какао-порошок, сахар, молоко и залить кипятком, так тоже вкусно. Кому как нравится. Просто кипятком заваривать не получится, будет очень не вкусно.
Ребенок доволен этим напитком. В составе 100% какао-порошок. Срок годности у него 2 года.
Мне кажется он немного посветлее и пожиже чем знаменитый какао-порошок "Золотой ярлык".
Это бюджетный вариант, я считаю пить можно, тем более что в составе ничего лишнего нет.
Время использования | 5 пачек |
Год выпуска/покупки | 2016 |