Отзыв: Обувь женская Kari - Балетки проходили 2 дня и потрескались!

Достоинства: Скидки
Недостатки: Некачественная обувь
Приветствую, уважаемые читатели!

Хочу поделится неприятными впечатлениями от обуви в Kari. 9 сентября приобрела себе велюровые красные балеточки, красивенькие такие с розочками))).

Фото Новых

И каково было мое разочарование когда через 2 дня носки они потрескались(((

Обувь женская Kari фото

Причем ходила я в них не много:только в офисе и от офиса до машины!!! Я понимаю прекрасно что это не брендовая обувь. Но 2 дня - это совсем уж мало, качество на нуле!!! Хорошо еще взяла по акции за 399 р., а так они 1299 р. стояли!!! Но по качеству даже и на 399 р. не тянут! Ранее покупала уже обувь в Kari, на сезон хватало, некоторые модели и дольше. Получается что качество все хуже и хуже! НО 2 ДНЯ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОДНА ОБУВЬ НЕ ХОДИЛА- Kari РЕСПЕКТ!!!;) ;) ;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Балетки проходили 2 дня и потрескались!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, mpivano3!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К сожалению, дистанционно оценить ситуацию затруднительно, но, возможно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - 60 дней.
Вам следует обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, с паспортом и чеком (если он сохранился).
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, а приятные впечатления от покупок обуви и аксессуаров не заставят долго ждать.
mpivano3
Возврат случается крайне редко, потому что многим покупателям столкнувшимся с подобной проблемой, проще выкинуть такую обувь, чем тащится с ней через весь город, тратить свое время и нервы что бы доказать менеджеру, что это не вина покупателя, а производственный брак и плохое качество!!!
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Спорные ситуации, когда сотрудники магазина не осуществляют возврат или обмен непосредственно при первом обращении в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть, возникают редко. Пожалуйста, обратитесь в магазин в удобное для Вас время, до истечения гарантийного срока. Надеемся на понимание и терпение.