Отзыв: Макаронные изделия Barilla Penne Rigate - Единственная паста, которая не склеивается!

Достоинства: Качество,вкус,не склеиваются
Привет всем! Наконец-то я нашла макаронные изделия, достойные лучшей оценки. Я очень люблю макароны, особенно фигурные: перья, бантики, спирали и прочие чудесные изделия. Вариантов приготовления блюда-масса. В основном мы используем их как гарнир к мясным блюдам. Но недавно я решила поэкспериментировать и добавила в запеканку

Запеканка с макаронами Barilla

уже готовые макароны данной марки вместо картофеля. И знаете, получилось ничуть не хуже! Т. к мы часто едим макароны то знаем многие марки и довольно известные. Но какие я только не пробовала у меня всегда была проблема-после варки макароны склеивались( И что я только не делала. Всегда добавляю масло сливочное для более насыщенного вкуса. Стала даже добавлять немного оливкового. Но спагетти все равно после как остынут превращались в ком. Причем я никогда их не "перевариваю". Варю до состояния Аль денте, как выражаются итальянцы. Где-то слышала, что только лишь настоящие качественные макароны не будут склеиваться. Но всегда недоумевала. Покупаю изделия, где указано что изготовлены из муки высшего сорта. Перейдем теперь к виновнику моего отзыва! На упаковке указано 4 возможных производителя.

Производитель

Два из них- Италия, один- Греция и 4-й - Россия. У нас на упаковке указан производитель-Россия. Тут же указано время приготовления макарон-11 минут.

Рекомендации по приготовлению

Время указано верно. Указано, что не склеиваются, их не нужно промывать. Это правда! Указано, что данная паста №1 в Италии!

Лицевая сторона упаковки

И знаете, я им охотно верю. Изделия очень твердые, все одного размера, цвет приятный, без серых вкраплений.

Сырые макаронные изделия

Когда сварила данные изделия, и после как остыли была приятно удивлена. Фото сделать не успела))Макароны были съедены до того, как я успела принести телефон. Все макароны прекрасно отделялись друг от друга, держали форму и были приятными на вкус. Всем любителям макарон-советую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Единственная паста, которая не склеивается!

Ник 31
Вчера в первый раз попробовал такие макаронные изделия!Хорошие и вкусные!Поэтому с отзывом полностью согласен!)))