Отзыв: Конфеты желейные "Маша и Медведь" - Любителям несладких конфет посвящается

Достоинства: Мало сладкая, яркая,вкусная
Доброго дня!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от новой съеденной конфеты желейной "Маша и Медведь". Эти конфеты заприметила в магазине моя дочь. Она, конечно же, как все дети любит мультик "Маша и медведь", и мимо этих конфет пройти спокойно не могла, и мы шли домой конечно же купив их.

Упаковка яркая, изображены на ней две Маши. Молодец тот, кто придумал такие конфеты, сейчас тема с Машей весьма актуальна и пользуется спросом все где есть Маша и медведь.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

Внутри вот такая желе-конфетка, разделенная на два цвета, я так понимаю клубника и банан.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

Сама конфетка небольшая, с округлыми краями, довольно мягкая, на вкус приятная, я бы сказала даже необычная, имеет фруктовый привкус. А на счет сладости, то ли производитель экономит, то ли так задумано, но желешка еле сладкая, а это очень хорошо для детей.

Конфеты желейные Маша и Медведь фото

Конфетки стоят недорого, в районе 200 рублей, но и съедаются они быстро, на одной конфетке остановится не получится.
И, если честно, меня немного смущает столь яркие цвета в конфете, не хотелось бы есть много краски, а тем более кормить ею ребенка. К сожалению, на фантике от конфеты информации о составе продукта не имеется.
В общем, ничего плохого об этих конфетах сказать не могу, покупали, ели, понравилось, будем покупать еще.

Спасибо за то, что прочли мой отзыв!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любителям несладких конфет посвящается

lars001
Я тоже люблю этот мультик,так что с нетерпением жду встречи с конфетами
мы уже встретились)
IrinaVP
Выглядят симпатично и аппетитно. Не видела таких у нас.
надо поискать
это да
sigmachka
А я сладкие люблю
Mary11111
да я тоже, но с ребенком приходится и такие есть)
kerryberry
тоже к сладким склоняюсь
Mary11111
да и я,но ребенку не могу отказать, приходится есть
София Прекрасная
foxe fine
купила бы)
и правильно!
colnishko
Оформление классное, а желе в основном редко, когда бывает слишком сладким.
Mary11111
ребенок в восторге от фантика
Берислава
Маша на конфетках просто прелесть)
это да
Lug
Очень привлекательные!
прямо манят
zhulya666
вкусняшки!!
ваша правда
Juliaklo
Я желейные не люблю, а деткам , уверена, такие нравятся.
даже очень нравятся
Dbondina