Отзыв: Гостиница "Три звезды" (Россия, Новомихайловский) - Отличный выбор для семейного отдыха
Достоинства: Близость к пляжу, магазинам, аптеке
Недостатки: Уборка и вынос мусора по индивидуальному запросу.
Отдыхали всей семьей в августе 2016 года. Очень понравилось и отношение администрации, и отношение хозяйки отеля, и сам отель. Чисто, уютно, комфортно.
Отличный бассейн, состоящий из 3-х секций: детский, с подогреваемой водой и грибочком с водопадиками; джакузи, с почти горячей водой; взрослый, с нарастающей глубиной. Наличие свободных шезлонгов. Кафе-столовая. Для деток имеется лабиринт (дети охотно проводили в нем время). Каждый вечер музыка/дискотека с 20:00 до 23:00 у бассейнов. Хочется отметить о чуткости и понимании администрации отеля: бронировали номер заранее, и, те семьи, в которых есть малыши, меня поймут: перед выездом заболевали дважды, дважды срывали въезд, дважды охотно нам меняли дату въезда и подбирали нам заново подходящий номер. Бронь не была утеряна, нас встретили и проводили как полагается. Если будем еще отдыхать в Новомихайловском, то обязательно в данном отеле снова!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный выбор для семейного отдыха |