Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - Что может изменится за 45 секунд - целая жизнь
Достоинства: Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров, жизненный фильм
Доброго времени суток читатели отзовика! Только что посмотрела фильм "45 секунд" с Ольгой Ломоносовой и Григорием Антипенко в главных ролях.
Фильм произвёл сильное впечатление. Сюжет пересказывать не буду, лучше посмотрите сами. Смотрела фильм на одном дыхании, не могла оторваться. Здесь есть всё - и трагедия, и любовь, и так называемые "подруги" и "мужья", и настоящие верные друзья. И как жизнь может перевернутся за какие-то малые 45 секунд. Думаю, что такое вполне могло бы произойти и в нашей жизни. Ольга Ломоносова хорошо сыграла переживания своей героини и через что ей пришлось пройти. И что самое главное не опустилась и смогла преодолеть всё, что на неё свалилось. А с Григорием Антипенко они очень хорошо смотрятся, видела их в других проектах. Буду рекомендовать этот фильм к просмотру. Думаю он впечатление оставит надолго. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление | Что может изменится за 45 секунд - целая жизнь |