Отзыв: Юридическая компания "Центр защиты прав потребителей" (Россия, Москва) - государственная защита от некачественного товара фактически не работает
Достоинства: если бы оно работало, то они были бы
Недостатки: просто не функционирует
Итак, столкнувшись с проблемой, покупки некачественного детского питания, решила обратиться в центр по защите прав потребителей. Написала на сайте обращение, с полным описанием моей проблемы. Мне очень быстро перезвонили с номера: 8-499-649-5369 (Кстати, что важно, им можно по этому номеру перезвонить в обратку, пробовала, берут трубку, очень вежливо общаются, правда мало чем могут помочь...)
С моей проблемой меня отправили звонить в Федеральную службу по надзору защиты прав потребителей: 8-800-100-00-04 (туда очень трудно дозвониться), а когда все же я дозвонилась, то выяснилось, что туда мне звонить не надо, попытались отправить обратно в защиту прав потребителей, когда я им сообщила, что только что от туда меня послали к ним, то мне сказали тогда звонить по номеру: 8-495-655-84-42 - это Территориальный отдел Роспотребнадзора Южного округа.
Правда как мне там сказали, что им нужно писать... Написала. Прошло четыре дня. Всем пофиг.
Короче правда жизни такова, что отфутболивали все как могли. И прикрывались тем, что они только операторы на телефоне...
Итак, если у вас нет времени самим подъехать по указанному в первом номере адресу, то никого ничего не интересует. Производители могут впаривать всякое г... но и отровенную просрочку, тем потребителям, которые не в состоянии совершать марш-броски, а именно мамочкам сидящим с младенцами (пожалуй одна из самых не защищенных категорий потребителей оказалась).
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | государственная защита от некачественного товара фактически не работает |