Отзыв: Отель "Ирэн" (Абхазия, Пицунда) - Хорошо
Достоинства: Территория, воздух, природа, обслуживание, питание
Недостатки: Отсутствие лифта,
Только вернулась из отеля. Есть плюсы и минусы.
Главный минус, я так и не поняла как заранее определить на каком этаже будешь жить. Нам повезло, мы жили на 1, а вот видеть как беременная женщина с годовалым ребенком ходит на 5 этаж - это слишком. И никто помочь не может.
Отсутствие лифта-главный минус отеля.
Обслуживание- отличное, в стандарте есть и обычные, и пляжные полотенца и подстилки и фен, и туалетная бумага, ее докладывают, а шампуни, гели для душа и зубн пасту и щетки не подкладывают.
Меняют полотенца, и белье постельное раз в 3 дня, убираются каждый. Не воруют. Все оставляли в номере. Фото номера полностью соответствует.
Питание однообразное, но есть что выбрать., ,на завтрак каша, на обед 2 вида супа и мяса всегда. Под конец уже все надоело, а поначалу нравилось. К середине обеда уже плохо подносят, но вы не стесняйтесь гоняйте их, просите принести, все у них есть, просто меняться носить. В столой есть детский стульчик. Кстати, 2 корпус ест в своей столовой, первый в своей. А не как в том году.
Пляж и природа отличное, ротовируса там нет, народу на пляже мало там. Но зонтов не всем хватало. Еще минус, там заход тяжёлый в море на пляже. Крупные камни, но так там по всему пляжу в Пицунде.
Детская анимация-класс. Дети счастливы и довольны. Анимация 3 раза в день, и еще территория небольшая, можно детей выпустить, они там вместе бегают, все перезнакомились.
В общем советую, главное чтоб выше 3 этажа не попали.
Отсутствие лифта-главный минус отеля.
В общем советую, главное чтоб выше 3 этажа не попали.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |