Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Мульти-Табс "Малыш кальций +" апельсиново-ванильный вкус - Много витаминов и минералов, теперь пойми отчего аллергия:(
Достоинства: Произведены в Дании. Невысокая цена. Красивая упаковка. Сбалансированный и насыщенный состав.
Недостатки: В составе много Ешек. После начала применения появилась аллергия.
Чтобы ребенок меньше болел, я зимой решил с профилактической целью попоить его витаминами. Я долго и придирчиво выбирал витамины, прочитал кучу отзывов и понял, что сколько людей столько и мнений. Решил подойти к этой проблеме с другой стороны. Выбрал несколько видов витаминов различных импортных производителей. Отечественной фармацевтической индустрии я что-то не очень доверяю! Наверное, как и к отечественному автопрому - у меня предвзятое мнение. Всяких мишек-зайчиков решил не брать, так как имеется риск, что ребенок будет их есть как сладости, а лекарство и должно быть лекарством. Ведь можно не уследить, когда ребенок заберется к банке "сластей" и их все съест. Если это бы только касалось конфет, то кроме расстройства желудка и "прописки" в углу - последствий не будет. А кто знает, как может отреагировать растущий организм на банку витаминов?!
Почитав состав всех выбранных витаминов, я выбрал и купил витаминно-минеральный комплекс Мульти-Табс "Малыш кальций +" апельсиново-ванильный вкус.
Цена была не высокая, так что я особенно и не мучился.
На красочной коробке рядом с мальчиком изображен, не то муравей, не то сам витамин на велосипеде.
На лицевой стороне упаковки написано столько полезных свойств у этих витаминов, что их сразу хочется купить. Только вот вкус какой-то странный у них.
Впервые вижу, чтобы так наглядно показывали способы употребления таблеток.
Условия хранения обычные, а срок годности большой.
Дата изготовления выбита на боковой стороне упаковки, так что "продлить" срок хранения у продавцов не получится.
Этот витаминно-минеральный комплекс, я купил из-за его состава: помимо того, что витаминов и микроэлементов тут содержится на порядок больше, чем у конкурентов, так и состав довольно сбалансированный по количеству.
Все эти фруктово-цветочные "вкусы" достигаются содержанием в комплексе всякого рода Ешек!
Как я писал выше, изготовлены витамины в Дании.
В упаковке три конвалюты по 10 жевательных таблеток.
Сама таблетка довольно крупная, ее цвет серый с какими-то включениями. На вкус напоминает глюканат кальция с химическими подсластителями.
Таблетки надо принимать 1 раз в день. На четвертый день приема этого комплекса, у ребенка появилась аллергическая сыпь на теле, которая после отмены данной биологически активной добавки, исчезла без следа. Чтобы не пропадал зря продукт, я хотел пропить его сам, но неприятный вкус и моя забывчивость не позволила мне это сделать. Так что, таблетки на данный момент покоятся на мусорной свалке из-за истекшего срока годности.
PS: витаминно-минеральный комплекс Мульти-Табс "Малыш кальций +" апельсиново-ванильный вкус - неплохие по насыщенности витамины, но они вызывают аллергию - может в этом причина и множество Ешек присутствующих в витаминах?! Никто не застрахован от аллергии, но до приема этого продукта у нас ее раньше не было, так что рекомендовать этот продукт я не буду.
Цена была не высокая, так что я особенно и не мучился.
Впервые вижу, чтобы так наглядно показывали способы употребления таблеток.
Условия хранения обычные, а срок годности большой.
Как я писал выше, изготовлены витамины в Дании.
В упаковке три конвалюты по 10 жевательных таблеток.
Время использования | 4 раза ребенок и 3 раза я |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Много витаминов и минералов, теперь пойми отчего аллергия:( |