Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl - Моя сладкая сладость

Достоинства: Оригинальная упаковка, сладкий аромат
Добрый день, мои друзья и читатели "Отзовика"!

На днях мы с мужем побывали в парфюмерном магазине. Для нас это целое событие! Мой муж ненавидит ходить по магазинам. И я, глядя на его обреченно-унылое лицо, перестала брать его с собой. Но тут так случилось, что буквально проходили мимо, а я хотела "занюхать" пару ароматов. Так что договорились, что это будет пара минут. Я всё быстро сделала, как и обещала, и пошла к выходу. И тут... увидела мужа со странным предметам в руках...

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

Да уж... редкий мужчина может устоять перед этим женским оружием)))

Нет, мой муж не подобрал туфельку сбежавшей Золушки) Это флакон парфюмерной воды Carolina Herrera Good Girl.

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

Недавно я писала отзыв о парфюме Enygma, и рассказывала, что купленный подарок на мой юбилей мы с мужем разделили на двоих. Поэтому было решено купить что-то исключительно для меня. Вот и купили эту туфельку))
На мой взгляд, эта парфюмерная вода на большого любителя. Любителя сладкого ))) Верхняя нота: тубероза. Нота сердца: жасмин, самбак. Ноты базы: бобы тонка и какао. В результате получился очень сладкий аромат. Я люблю сладкие и даже ванильные ароматы, поэтому он мне понравился. Однако, здесь нет яркой ванили или шоколада. Честно говоря, мне надоели "компоты", потому что их ну ооочень много и все они похожи друг на друга. Я часто слышу как в парфюмерном магазине девушки говорят друг другу: " приятный аромат, похож на..." и дальше перечисляется одно, другое, третье... Поэтому я была рада встретить что-то новое.
Не могу сказать, что Good Girl совершенно уникальный аромат, но всё же, я такого пока не встречала. Многие мои подруги любят Carolina Herrera, но у меня до сих пор не было "любимчиков" этой фирмы.
А теперь рассмотрим флакон.

Каблук легко снимается

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

У меня флакон 30 мл., "Золушкин" размер. Пользоваться им удобно, вот он в руке.

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

Единственный минус - без каблука-крышки флакон нельзя поставить.

Коробочка бархатная

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

На коробке написано: "Так хорошо быть плохой". Думаю, что эта надпись, противоречащая названию, а также черно-белый дизайн говорят о том, что 100% хорошей быть невозможно)))

Аромат новый, выпущен в 2016 году.

Парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera Good Girl фото

Думаю, что к Новому году эта парфюмерная вода будет очень распространенным подарком)))

Стойкость аромата часов 5-6, а то и больше. Несмотря на свою сладость, аромат не удушливый и не тяжелый. Я довольна)
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя сладкая сладость

nina1lyubimaya
Вот это флакон, я бы только ради дизайна купила себе)
hannak27
Это точно) здорово придумали)
orlean1000
Дизайн впечатляет, необычно, красиво будет смотреться на туалетном столике! Присмотрюсь.
Да) привлекает внимание)
vikon23
Классные)
TatyanaZ14
Очень интересный флакон. Никогда раньше не видела такого)
hannak27
А они новые, только поступили в продажу, в сентябре.
ekagur
Вот придумали же) а ведь цель продать у производителя достигнута, флакон подкупает…даже мужчин))

Мой муж любит ходить по магазинам обуви для меня, когда именно на каблуке ищу. Если же по шмоткам или безкаблучное что надо - не затащишь))
hannak27
Первый подарок, который мне подарил мой муж, когда мы ещё только встречались - туфли на каблуке)))
ekagur
Обожают они каблуки, ничего не поделаешь))
Terra2004
Какой красивый флакон, прямо притягивает взгляд!
hannak27
Мне кажется, для подарка очень хорошо)
Terra2004
Очень даже хорошо! ))
Nikolajj33
Я думал настоящий такой)))
hannak27
Очень похож на настоящий)
zombi
класс! я такие духи в продаже пока не видела
hannak27
Они новые, только в сентябре вышли. Купили в Иль де Ботэ, там всю неделю скидки)
ViktoriSS
Оригинальная форма флакона
hannak27
Оригинальная, ничего похожего раньше не было)
lekxx
Дизайнерам браво,внимание привлечь сумели;)
hannak27
Это точно) Думаю, для многих сами духи будут уже вторым вопросом)))
ElDr473701
Флакон впечатляет. Теперь буду искать духи в парфюмерных магазинах. Уж очень хочется понюхать. Раздразнил меня ваш отзыв. :-)
hannak27
))) Но они действительно на любителей сладкого)) Я как раз любитель)) поэтому мне понравились. Интересно будет узнать - как они Вам?)
ElDr473701
Найду, "продегустирую" и обязательно напишу Вам. )) Обожаю сладости!
Марина Гейдрих
Офигенный дизайн флакона, прелесть!!
SunRabbit
Дизайнеры хорошо поработали! Я бы точно в магазине обратила внимание на эти духи)
hannak27
Да) нашли способ привлечь внимание к новинке)
SunRabbit
мне и описание аромата понравилось, я люблю сладкие запахи. Надо протестировать эти духи.
hannak27
Если любите сладкие запахи, то, думаю, понравится)) Запах хоть и сладкий, но ненавязчивый, как мне кажется))
София Прекрасная
флакон бесподобен. но сладкие ароматы-не мои.
lesenka13
Оригинальный флакон!
Елена0411
Очень люблю сладкие запахи
анфиса 2001
Роскошный выбор, замечательно, что и запах вам пришёлся по душе.
EdenSh
Флакон впечатляет своим видом! Подыскиваю себе аромат, надо будет на такой обратить внимание
YaKoroleva
флакон сказка, аромат хороший
noisysquirrel
Да уж, редко среди сладких запахов можно нати не "компотный".
hannak27
Это точно. Я люблю сладкие ароматы. Когда прихожу в парф.магазины и говорю, что хочу сладкий аромат, мне тут же начинают предлагать "компоты". А это всё-таки не то, что я хочу)))
noisysquirrel
Может вам понравится парфюм от Dior. У этого бренда очень приятные сладкие ароматы)
hannak27
У меня даже кое-что есть)))
что, если не секрет?)
hannak27
Miss Dior Cherie. Аромат мне нравится, но… пользуюсь ими очень редко.
noisysquirrel
чудесный аромат! почему редкое?
hannak27
Уж очень они узнаваемые) Хотя, я даже на какой-то праздник раскошелилась и купила гель для душа с этим ароматом. Вот он просто праздник!))) От кожи потом пахнет … супер! Пользуюсь я им только под особое настроение, берегу, экономлю…)))
Stasija
ваниль обожаю!!!! беру в закладки ;)
hannak27
Но в нем как раз нет активной ванили. В то же время, думаю, если нравится ваниль, то и этот сладкий аромат понравится
Радужно
Сразу вспомнился аромат Хереры 212sexy думаю они даже похожи, по описанию)) надо поискать туфельку для золушки))
hannak27
К сожалению, я не знаю другие ароматы Хереры… удивительно, но до этого времени почему-то с ними не подружилась.
Радужно
Нашла-таки я этот аромат, совсем не похож на 212sexy, приятный, но не мое, больше для солидных женщин, на мой взгляд подойдет)
hannak27
Аромат точно на любителя)
AlenaOtz
впечатляет с первого взгляда!
Akullina
Действительно такая оригинальная упаковка)
Irinka2504
Флакон очень оригинальный
Totoro SPb
Внешний вид конечно впечетляет )) оригинальный, запоминающийся дизайн … молодцы испанцы! … ну и видимо "Бэд гёрл" не за горами ))
hannak27
О да! Я тоже об этом подумала))) здесь есть где развернуться - можно и цвет менять, например, красные сделать))) Молодцы, думаю, только благодаря флакону многие будут покупать!
DianaHolod
спасибо за отзыв))) оригинальная вода!
Спасибо, что прочитали)
Alla-Maria
Ха, моего мужа тоже привлекла упаковка. Жаль, что запах сладкий. Не совсем мое. Мне бы хоть чуточку специй. Придется лишить его удовольствия покупки такого подарка, хотя хочется такую красоту заполучить.
hannak27
))) Думаю, на это и расчет) мужчины не пройдут мимо! Я тоже люблю немного специй. Мой сладкий фаворит со специями - Кензо джунгли слон. Вот это абсолютная любовь)))
Alla-Maria
Запомню Кензо и поищу. Спасибо за подсказку!
Интересно - понравятся ли) Я их часто вижу в Рив Гоше
Essential
Девочки, мне молодой человек подарил вчера туфельку. Такую же как на фотографиях автора. Почему у нас нет аббревиатуры СН на области "стельки"?? И задник должен быть другой фактуры, судя по многочисленным фотографиям в интернете(
hannak27
"Задник", как я понимаю, зависит от объёма флакона.
Liw30
Сегодня привезли мне эту воду из Германии, девочки! Флакон совсем другой, нежели у нас в России. Каблук не снимается!!! Распыляется запах с кнопочки, которая находится на заднике каблука. И запах лучше.
Evgesha1985
Крышка-каблук снимается только на флаконе объёмом в 30 мл.На флаконах 50 и 80 мл. распылитель,как и у вас,встроен в флакон.И в России и везде))
Arnaelis
- что правда - то правда). этот аромат тоже много чего мне напомнил).
hannak27
А на какие ароматы похож? Мне бы было очень интересно их попробовать .
Arnaelis
на диоровский пуазон похож, в зеленой бутыли который (или коробка зеленая, не помню). он же повторяет старинный аромат Cobra. miss dior, feerique sensuelle от фаберлик - из того, что удалось вспомнить, там есть общие ноты сердца ну по моим ощущениям ваниль и вишня…) из того, что удалось вспомнить.
hannak27
Спасибо за ответ) обязательно поищу. Я из этого знаю только miss dior, но для меня они разные, хотя miss нравится.
Arnaelis
ну отличаются, да, не совсем идентичные) просто ноты есть похожие. как по мне этот изысканней, богаче и тоньше.
Miss7
Купила себе эту прелесть на Новый год и балдею уже пол года. Мне очень нравятся, люблю сладкие ароматы.
hannak27
Я тоже люблю сладкие и ванильные
Zametka
Какой дизайн женственный!
IHellya
На флакон уже можно запасть.
hannak27
Это точно, очень эффектный.
sergeyfluder90
супер духи, отличный подарок и элегантная упаковка. стоит своих денежек!
Согласна)
la2016
Не люблю ваниль и сладкие запахи, но мужа понимаю,тоже бы в руки взяла. Дизайнер большой молодец!
Belaya roza
Вау! Оригинальный флакон! Вот бы и в жизни были съемные шпильки, устали ноги, раз, одним движением руки взяла сняла и пошла дальше))
Да, хорошо бы)