Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - В принципе интересное кино
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, необычность, зрелищность, юмор
Недостатки: Некоторые сцены
Напомнили мне о фильме Валерия Рожнова, который называется интригующе, а именно "Ночной продавец", поэтому пожалуй и своим мнением поделюсь об этом достаточно необычном проекте для России.
Актеры в этот раз подобраны весьма известные, во всяком случае в настоящее время, поэтому думаю и с ролями они нормально справились.
Собственно вот какие персонажи здесь задействованы:
Павел Баршак(знаком со многими его работами, например в сериале "Игра" наблюдал его), Виктор Сухоруков(встречался мне в драме "Сынок" и в боевике "22 минуты" к примеру), Ингеборга Дапкунайте(Небесный суд, Скорый "Москва-Россия"), Андрей Краско(некоторое время назад его в картине "Я остаюсь" видел), Вячеслав Разбегаев(не всегда мне приятен, но для этой роли подошел), Мария Шалаева(наблюдал ее во многих работах), Андрей Мерзликин(ну он наверняка большинству кинозрителей знаком) и многие другие известные личности.
Актеры в данном случае нормально играли, некоторые даже очень порадовали, как минимум эмоциональностью, да впрочем и естественности хватало.
История тут о продавце ночного магазина Дане, которому досталась не совсем обычная работа...
Вообще это триллер с элементами черной комедии, поэтому однозначно данная работа рассчитана на любителей жанра, поскольку остросюжетности и реалистичных кадров много, да и возрастное ограничение думаю не менее "18+" тут.
Но что касается меня, то мне тут в принципе многое понравилось, поскольку смотрелось все необычно, но в то же время интригующе, а в отдельных моментах даже забавно, да и съемка выполнена хорошо, так-что не зря у картины достаточно внушительный бюджет.
Музыкальное оформление сейчас уже не вспомню, учитывая то, что не в этом году картину наблюдал, но никаких недостатков в этом плане не заметил.
Достанется этому проекту хорошая оценка и могу его посоветовать любителям триллеров от российских авторов.
Собственно вот какие персонажи здесь задействованы:
Время использования | 1 раз |