Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Приятный мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, зрелищность
Недостатки: Сценарий местами простоват
Вот я и добрался до киноленты от Ивана Криворучко, которая называется "Проще пареной репы", поэтому и решил уделить внимание этой работе.
В принципе название и на самом деле простое, поэтому ничего особенного я от этого проекта не ждал, впрочем из-за этого я и не увидел ее еще в момент премьеры на телеканале "Россия-1".

Актерский состав меня в данном случае порадовал, поскольку заметил тут множество приятных персонажей и даже тематика в чем-то оказалась интересна.
Вот какие лица здесь задействованы:
Дарья Пармененкова(ее встречал в проекте "Нелёгкое счастье", да и тут порадовала), Михаил Пшеничный(хорошо подошел на эту роль, да и вообще наблюдал его во многих картинах), Александр Кашперов(Барби и медведь, Старшая сестра), Андрей Карако(Слёзы на подушке, Погоня за прошлым), Влад Канопка и Олег Гарбуз(особенно меня тут не впечатлили), Игорь Сигов(Удар зодиака, Слепой расчет), Светлана Никифорова(Жизнь рассудит, Продаётся кошка), Александра Родина(интересно смотрелась в такой роли), Вероника Пляшкевич(частенько наблюдал ее, причем в главных ролях, например помню ее в картинах "Останьтесь навсегда", а также "Красавец и чудовище"), Алексей Сенчило(Процесс, Полосатое счастье) и остальные.
Актеры в этот раз играли вполне достойно, особенно меня Надежда порадовала, да и к остальным никаких претензий не было, поскольку все смотрелись естественно и приятно.
История тут о девушке Надежде, которая мечтала о работе поваром...
Сценарий в данном случае конечно не полностью оригинальный, но в принципе и новых элементов хватало, да и снят фильм красиво.
В плане жизненности тут тоже все нормально, конечно некоторые не совсем правдоподобные кадры были, но не думаю, что это так уж важно.
Смотрится фильм легко, хоть и основная линия немного простовата, зато в картине имелся даже юмор, да и затянутости не было, а вот это немаловажно в мини-сериалах.
Музыкальное оформление жанру соответствовало, конечно подобное я уже не раз слышал, но в целом со звуком все в порядке.
Достанется киноленте "Проще пареной репы" хорошая оценка и посоветую я ее любителям легких мелодраматических историй.
Время использования 1раз
Общее впечатление Приятный мини-сериал