Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - Осветляет быстро, но сушит волосы.

Достоинства: Быстро осветляет.
Недостатки: Очень сушит волосы.
Эту краску для волос Syoss Professional Performance из новой серии "Syoss lighteners" с оттеночным гелем мне купил муж исходя из принципа: "Дорогая, значит, хорошая. Для любимой жены денег не жалко".
В нашем магазине Lidl, где мы затоваривались, это была самая дорогая краска. В красивой, как показалось мужу, фирменной коробке было много чего:

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

И это тоже внушало доверие краске. И, конечно, подкрепляло уверенность мужа в том, что он сделал правильный выбор. А дальше ему, моему домашнему парикмахеру предстояло меня красить. Он тщательно изучил инструкцию и тщательно смешал следующие 3 компонента:

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

"Ну ты - подсолнух!"- воскликнул муж, даже не завершив процедуру окраски. Хотя несколько неправильно называть краской Syoss lighteners. Это осветлитель с оттеночным ухаживающим гелем, который здесь назван "Платиновой терапией".

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

Осветление, правда не без желтизны, произошло практически сразу.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

Дальше мне предстояло смыть осветлитель и нанести на несколько минут эту самую "платиновую терапию". Боже, какой я испытала ужас, смывая этот самый Syoss lighteners! Волосы превратились в жесткую мочалку. Правда, оттеночная "платиновая терапия" несколько смягчила ситуацию - волосы можно было теперь расчесывать. Но сиреневатый в мокром виде оттенок почему-то лег не на все волосы.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

Когда смыла это оттеночное средство и, слегка подсушив полотенцем волосы, расчесала их, я стала выглядеть вот так:

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

Показалась себе пестроватой. Правда, когда волосы окончательно высохли, это стало почти незаметно. Цвет в общем-то неплохой, но волосы мои стали такие сухие - разве что не шелестели, как сухая солома.

Осветлитель для волос Syoss Professional Performance 13-5 фото

И еще одна неприятность: вместо моей тугой от природы закрученности на голове - рассыпавшаяся копна. Всю жизнь выпрямляла свои кудри, а тут есть эффект выпрямления, но совершенно ужасный, неопрятный.
Syoss Professional Performance 13-5 я больше не куплю. А рекомендовать его могу разве людям с трудноокрашиваемыми (вернее, осветляемыми) жесткими волосами - этот Syoss lighteners практически не нужно держать на голове. Нанес - и смывай: осветление происходит моментально. Но как же сушит волосы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осветляет быстро, но сушит волосы.

Таня-Таня
Конечно, когда так быстро, бомба осветляющая!
Roseanna
Получился хороший цвет, жаль структуру волос
ABU28
Хорошо осветлил!
lenutsa
Цвет приятный, но волосы жалко!
Nattalii-nvk
Волосы заметно выпрямились) Жалко, что сильно сушит.
Astronom
с красками стоит осторожно
julite
А разве сеть Lidl в России присутствует?
Улыбайсявсегда
Да нет, мы же почти полгода живем в Болгарии.
julite
Вот оно что:) А в Литве, где мы живем, эта сеть появилась несколько месяцев тому назад.
Asya777
а цвет вроде и ничего)
valvas1957
Не так легко подобрать нормальное осветляющее, приходится действовать методом проб и ошибок.
Тётя Оля
один раз покупала краску этой фирмы и один раз шампунь. решила, что больше экспериментировать не буду - не понравилось ни то, ни другое
tania tania
красивый, благородный оттенок волос получился)
svicen
Завидую вашим кудрявым волосам. Всю жизнь мучаюсь со своими прямыми и непокорными. Цвет получился не очень, да еще и высушил. Давно поняла, что дорогая краска не всегда хорошая.
Эрис
Никогда не могла понять, зачем люди стараются выпрямить волосы. Такое впечатление, что кудрявые и прямые волосы были розданы не тем, кто хочет их иметь, а наоборот. )))
Улыбайсявсегда
Согласна с Вами - не тем. Ну вот люблю прямые струящиеся волосы…
Марьяна Краса
Цвет хороший.
Zapredelami
Присоединяюсь к тем, кто восхищается Вашими кудрявыми и объемными волосами))) Знаю, что Вас не переубедит, но тем не менее. У меня прямые волосы, и частенько мне хотелось иметь такие, как у Вас - и пышность, и объем (а не висят сосульки какие-то, грубо говоря), и еще такие волосы для меня синоним свободы, непринужденности, эдакого творческого беспорядка. Прямые своей аккуратностью, однообразностью тоску нагоняют. Скучные. Мои тонкие волосы распустишь - их как-то мало, а вот если их завить - уже их больше на голове, эдакая львица с гривой. Притягательно, сексуально. На кудряшки мужчины больше внимания обращают))
Так что каждому свое…
Улыбайсявсегда
Спасибо! Мой муж бы аплодировал Вам.
Fktrcfylhf
Красивый цвет получился
Tulasy
Цвет-то хороший, а вот побочный эффект неприятный.
kristinkadi
Вау , какой цвет получился !
chika25
цвет мне понравился у вас
Улыбайсявсегда
Была кудрявая, стала лохматая…
Astronom
да сушит волосы.
Фриада
Мне понравился результат. Отличные волосы. И муж молодец )